★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 想要……

想要……

在法庭上,律师问:

“夫人,离婚后您打算得到些什么?”

“我想要孩子、房子、汽车和……一个真心爱我的丈夫。”

太晚了

妻子在临终的丈夫旁哭泣,丈夫安慰道:

“别伤心了!也许不久你会再找到一位理想的伴侣!”

妻子反而哭得更伤心他说:

“谁会要我这老太婆呢?如果你10年前就这样的话……”

太太还没批准

艾登斯对轰轰烈烈的女权主义运动颇不以为然。有位朋友建

议他写一本提倡男权主义的书,艾登斯说:“早就写好了。”

“那为什么还不出版呢?”

“太太还没批准呢。”艾登斯苦笑着说。

两 倍

一个妇女沿着海边垂头丧气地走着,忽见沙中有个瓶子。拾起

瓶子拔开瓶塞,唰地冒出了一大股浓烟。

一个魔怪在浓烟中对她说:“你把我从牢狱中放出来了,为了

报答你,准你实现三个心愿。不过你得当心,对于你许下的每一个

心愿,你男人都会得到相当于你所得到的两倍。”

“为什么呢?”女人问道,”那个无赖抛弃了我,投入了另一

个女人的怀抱啊。”

“上帝就是这么安排的。”魔怪答道。

妇女耸了耸肩,于是向魔怪提出要100万美元。电光一闪,在

她的脚边出现了100万美元;而同一时刻,在另外一个地方,也就

是在抛弃了她的丈夫的脚边突然出现了200万美元。

“你的第二个要求是什么?”

“我想要世界上最珍贵的宝石项链。”于是,又是电光一闪,女

人的手里出现了那件珍宝;而在另外的地方,她丈夫手里也出现了

比她多一倍的珍宝。

“魔怪,我丈夫果真得到了200万美元和比我还多一倍的珍宝

吗?我想知道,无论什么他都能得到相当于我的两倍吗?”

妖怪说:“这是千真万确的事情。”

“那好,妖怪,我已准备好说出最后一分心愿了,”女人说,

“你把我吓到半死吧!”
你要啥 晕!!!

头像被屏蔽
那男的就吓死了。。