★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 有一对夫妇要离婚

有一对夫妇要离婚

有一对夫妇要离婚,可是他们有一个孩子,两个人都想要,所以就告到法院去了。

太太说:孩子是我生的,我生孩子的时候你都旁边凉快。

所以孩子应该是我的。

法官想想就说:嗯!!你对,孩子是你的。

丈夫想想这样不对,结果他突然想道就说:不对不对!!请问法官大人!!你有没有看过自动贩卖机!

法官说:怎样!

丈夫说:你投钱进去掉出来的饮料是你的,所以孩子是我的。

法官想想就说:嗯!你对!孩子是你的。

时髦理由

“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”

“因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发!’”

水出高原

安鸿渐很滑稽,但就是怕妻子。

一年,丈人死了,按当地风俗,安鸿渐要身着素服哭于门口的路边。

妻子把他喊到灵帐中责骂道:“你哭的时候为什么没眼泪?”

安鸿渐说:“你见到没泪时,是已经被手帕擦干了。”

妻子严肃地说:“明日一早出棺,一定要哭出眼泪来!”

安鸿渐只得诺诺应命。但哭不出眼泪实在是无法,就在出棺前,用一种较宽的手巾把湿纸头夹在中间,扎在额头上,每次叩头,总用力撞地以挤出水来,还装着嚎陶大哭的样子。

刚哭罢,妻子又把他喊入灵帐内,一看大惊,说:“别人眼泪都从眼中流出,你怎么会从额上流出的啊?”

安鸿渐答道:“你难道没听说过,‘自古云水出高原’吗?”

说个好字

老婆:“亲爱的,这肉丝好不好吃?”

老公:“马马乎乎。”

老婆:“这鱼呢?”

老公:“将就。”

老婆:“那这豆腐呢?”

老公:“一般。”

老婆按捺不住吼道:“你就不能说个好字?”

正喝着汤的老公大叫道:“好烫!”

还行~~~~

还能说的过去吧!