★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 因人而异

因人而异

西德有一个人,对于违犯交通规则的罚款制度发生兴趣,故意把车子停在不应停车的地方,他一共收到三张传票。他衣冠楚楚的拿了第一张传票去见法官,法官罚了他三个马克。

第二次他穿著乞丐似的衣服拿第二传票去见法官,法官罚了他两个马克。

他又叫他美丽的妻子,拿了第三张传票去见法官,结果,法官只罚了他一个马克。

生意兴隆

拳击比赛当中一位选手的牙齿都被打掉了。看的人心都提着。唯有一位观众高兴得眉开眼笑,手舞足蹈。作在旁边的观众好奇的问:“先生,你是拳击教练吗?”

“不,我是牙科医生。”

还没到家

哈比有些醉了,开始和弹钢琴的那位性感的女郎调情。

这时,他的妻子走了过来,对他说:“回家后别忘了提醒我为你青肿的眼睛准备些药膏。”

“可我的眼睛并没有青肿啊?”哈比不解地问。

“我们这不是还没到家吗?”妻子冷笑着说。

一条新裤

郑县某人,叫妻子为他做条新裤。

妻子问:“裤子做成什么样式?”

他说: “像那条旧裤一样。”

妻子做成新裤后,就将它弄得像旧裤一样破旧。

妥协

一位先生对别人说:我太太和我意见不和。她想要一件毛皮大衣,而我想要一部新车。

最后我们互相妥协了,买一件毛皮大衣,然后把它收到车库里。

心不在焉

结婚35周年的那一天,夫妻俩在餐桌上一起吃早餐,丈夫说:“老伴,你可知道,你我坐在这两把椅子上已经整整35年了吗?”

老伴放下手中的报纸对他说:“你是不是想与我换个位子?”
头像被屏蔽
哈哈,好笑

呵呵,真的很好笑,特别是第一条

头像被屏蔽
  哈哈哈哈 呵呵呵