★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 等你,在那鲜花盛开的地方

在无数个挂满泪珠的日日夜夜,我想着你,沾满了回忆的痛。记忆中的曾经再美,时间也不会为我停留。

其实,我真的很愿意,愿意依靠着你宽厚的肩膀,感受你的浓浓意,我们一起经历风雨,经历人生旅途中的坎坷崎岖;愿意把你的微笑刻在我的心里,而你的痛,则会把我的心脏从我的身体剥离,我舍不得,舍不得让我们这份美丽的情感成为回忆!

我曾经问过你,我们的爱能否走到永远?我们能否在白发苍苍时还手牵着手看夕阳?永远到底有多远?你说,能,一定能!永远就是我们闭上眼的那一天!

然而,我们终究没有那么幸运,我们无法逃脱命运的安排。月光依然干净明朗,而我,坐在月光照不到的地方独自神伤,掩面而哭,痛彻心扉的把你来想!在这宁静的夜晚,将一世爱恋抖落成一地悲伤。

如果可以,我愿意踏遍千山万水,无论经历多少岁月、多少沧桑,去寻找那个疼我爱我的你!我愿化作一棵大树,为你遮挡夏日里毒辣的阳光,你在树下抚摸着我的躯干,久久地把我相望。可是,时光把你留在了我的记忆,而不是让我化作树长在你必经的路旁,守候你朝朝暮暮。

曾经,你伴我走过多少风风雨雨,我们相约,陪我相许红尘生生世世。却为何,今日君不在我身旁?岁月匆匆而过,无论我流多少泪也换不回曾经的欢乐,书写往昔的眷恋,却无法改变今日的凄凉。就算我割断红尘,苍凉的心,也无法经受岁月的蹉跎,只有思绪,在空中飘扬。

走出魂牵梦绕的梦,却逃不出寂寞与孤独,思念变成了忧伤的海洋,昨天的背影,渐行渐远。彼一时牵手同乐,此一时清泪涟涟。几许温柔,几许深情,几许缠绵,几许眷恋,都无法留下那个地老天荒的永远。

红尘如梦,岁月如风。我愿用自己的深情作为纸鹤,寄去对你的思念,期许来生再续前缘。我在鲜花盛开的地方等你相见!

头像被屏蔽
  哈哈哈哈 呵呵呵

走出魂牵梦绕的梦,却逃不出寂寞与孤独

这是遗书么?