★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] yoyojenny的牢骚(老天你坑我)

今天,我知道一定要考试(猥琐的学校,居然有猥琐的段考)
      3点睡,5点就起来了,煮东西吃完6点出门去学校,我们学校在郊区,要去到江南的客运站搭车过去,八点半上课,我这时间还算充裕,至少以前没啥意外。
      但是,但是,老天爷你蛋疼了么,为啥偏偏就这时候我去学校必经之路那破桥封了(我星期一刚走过怎么就突然封了),好吧,我绕路,为什么我绕的路你也要封,为什么,为什么啊。。。{:soso_e118:}
       难道我要坐等挂科了么?你不让我去学校你早说啊,你在我穿短袖短裤又没带伞的今天清晨又刮冷风又下雨,你让我这个开着小龟的苦逼情何以堪~~~~{:soso_e109:}
       我那么积极想去学校你为什么不让我去。。。{:soso_e154:}{:soso_e118:}{:soso_e135:}好了,成个落汤鸡还过不了那座桥,又知道肯定会迟到一个小时以上,你说我还用去么???
       老天爷你坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑我,你比周末LOL的小学生还坑,你就是个天坑,你比天坑还坑,坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑我坑啊坑啊坑爹啊~~~

这个可能就是传说中的人品啊。。。
坑爹啊  .......这个是不是用词不当啊。。。。

坑爹,是一个形容很广义的词,我就未必要是爹才能用啊  详情 回复 发表于 2012-4-27 10:46

的确应该说是人品问题,运气差的时候是没法说的。

那我肿么就没有好运过我又没做坏事  详情 回复 发表于 2012-4-27 10:46

楼主运气真的好差,

这个可能就是传说中的人品啊。。。
坑爹啊  .......这个是不是用词不当啊。。。。
...

坑爹,是一个形容很广义的词,我就未必要是爹才能用啊

449173 发表于 2012-4-27 10:03
的确应该说是人品问题,运气差的时候是没法说的。

那我肿么就没有好运过我又没做坏事