★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] 最新代码刷砖成功,有图

新端口是10621700,下面是刷钻方法,转自激情大大。, Q; Z3 c, P+ j7 E! H$ S
激情大大的@法,绝对成功,地址:
, {# f3 S' M# {3 X$ B6 x/ K+ ?: G$ z: s
以超级QQ为例:
3 f  J# q" k; p5 Q$ o% l9 S0 Q①:发送﹫HQ到10621700
1 a$ b2 f, l3 B9 y②:直接发送绑定代码bd,qq,密码到10621700152 E+ L' O$ y9 _3 ~  B
③:发114到10621700查询业务,无业务即成功!$ }% c0 L* {: j/ ^' ~
* C1 z5 Y7 R1 ~7 o, W
需要注意的是:# k  i; A/ ^/ p3 a3 J
①:@符号自己手机打的不行,必须复制﹫
8 B: q5 [  r* b! y8 t②:确定自己号码没有冻结的业务。
0 Y1 o* g# W: G% |
, w, E' G) }. w% F附上开通代码:/ x6 }) R# e, ]  m8 f" L5 q
会员: 55到10621700% ?, Y  p8 L6 k/ Y) @+ j+ u. Z
蓝钻: QQY到10621700: a/ R4 `' \& m" x
红钻: QQF到10621700
" i9 I' s1 M+ T% f黄钻: QQH到10621700; @- _3 m) p( t4 i6 V$ j0 V
绿钻: AD到10621700
& S3 i5 v# y) {: I1 O超级QQ:HQ到106217009 c3 {4 q$ J, I/ X
短信超人 QE到10621700
8 @) T) h( D1 A8 _6 _, G附上绑定代码4 m( e3 I, J% \
会员:DD#QQ号到10621700501000
& K. k" N6 V/ v! F/ }9 v黄钻:DD#QQ号到1062170035813  b) M2 i) R; E" a1 q
红钻:DD#QQ号到1062170035617
* _1 z3 o9 F6 W; N) a0 S5 w蓝钻:QQ号到106217003417
* f# B' \9 c6 d1 R3 O# O绿钻:直接回复QQ号到1062170036119 ^) Q1 I5 d) B5 }1 g  x
超扣:QQ号,密码到1062170015
% w( c/ P1 D/ K发送114到9777或10661700或10621700都不会有业务。
/ x. n  _7 h1 _% ~1 d2 l
8 Q9 L/ }9 `2 S
& H0 F  a8 E3 E& a- m6 r9 J! p
. x5 K( a# K. _1 `
( k1 w" B; o# L& }' ~7 y! a2 W4 x! R7 T
QQ截图20120425074139.png 本人开了绿钻和蓝钻。
哈哈,,谢谢。。。。。

虽然我不刷,但也感谢楼主分享

看起来很不错啊,谢谢,回家试试看

哇呀真得假的

当我傻哦   绿钻都LV3了 还最新刷钻...

谢谢楼主分享

表示刷钻这东西也拼RP,我的黄钻和超Q有7,8个月了还没掉,会员和红钻支持了2个月,现在也不研究这个了

真的表示怀疑啊.......

用什么卡刷的?

虽然我不刷,但也感谢楼主分享

楼主这个事联通的?

先看看

移动的啊   忘记发了  

谁试过了。。。。想知道啊