★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 懒了,懒了.......

渐渐地,不知道是内心的懒惰,还是迷茫的不只所措,

慢慢的,学会了消磨时光,学会了把时间装进盒子

不去理睬,

不知道是该悲伤,还是该窃喜.

是啊,总想强迫自己,做些什么或者说些什么,

总有美好的愿望完美的计划,可是

原本打算的打算,却是眼前现实的现实,

是人退化了,还是进步的学会了超脱.

想想啊,自己的年轻,应该是要创业,却看着这个

过于安静的岗位,

是我拖累了岗位还是职业装修了性格,

难道还要这样下去,可又能怎样,

没有信念没有了激情,剩下的只是躯壳,只是内心的奴隶,

惋惜啊,明明被时间控制了嘴上还硬要说自己可以

操控时间,

看来真是懒了,懒了.......

评分

掏光养贿50年 + 5 鼓励原创````````+5太少```````````
yoyojenny + 2 原创,支持一下。。

时间倒流多好啊

那只是个梦而已!  详情 回复 发表于 2012-4-26 13:13

BIELEMEIMEI 发表于 2012-4-24 12:43
时间倒流多好啊

那只是个梦而已!