请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] ____关于成员对回贴的评分与举报奖励的综合利用____

有鉴于一般成员有权限对回贴可以评分``````````````````````````````

是否可以考虑一下利用這个权限```````````````````````````````````

综合起举报奖励来建立个标准`````````````````````````````````````

具体的操作可以如下````````````````````````````````````````````

经核实对灌水贴进行正常的扣分(不举报)进行记录``````````````````````

单位时间(每月.每天)扣除多少贡献后````````````````````````````````

按比例来获得一定贡献的提成`````````````````````````````````````

或者可以按照比例来随时领取提成`````````````````````````````````

当中单次扣分应该设置个上限`````(譬如一贴最多扣5贡献)``````````````

這样`````````````````````````````````````````````````````````

一方面减少督察的工作量`````````````````````````````````````````

一方面增加处理灌水贴的即时执行度````````````````````````````````

尽量缩短举报后未能及时处理而出现的二次或者多次同贴举报的可能性``````

暂时就想到這嚒嚸``````````````````````````````````````````````

还有其他可以完善的地方想到再提``````````````````````````````````

后台无这个监测程序

正式会员以上级别可对贴子进行加分或扣分,给大家这样的权利,是让大家看到好的贴子可以加分,发现灌水贴子可以进行扣分

可举报也可直接进行扣分

就这个话题已懒得说什么了

实际的问题是```````````````````

为了拿举报的贡献```````````````

不去扣分了````````````````````

说得容易啊,既然你有这个想法,你先算个函数公式出来啊。  详情 回复 发表于 2012-4-24 23:18

资深流窜犯 发表于 2012-4-21 11:46

网络本来就是虚拟的。你就哵 实际问题了。。

资深流窜犯 发表于 2012-4-21 11:46

说得容易啊,既然你有这个想法,你先算个函数公式出来啊。

既然首先没有這后台功能```````````` 后面的都没有必要谈下去了`````````` 比例我可以提建议````````````````` 参议是靠大家的嘛````````````````` 难道说我提议這样````````````````` 妳就要求我做  详情 回复 发表于 2012-4-25 00:34

yoyojenny 发表于 2012-4-24 23:18
说得容易啊,既然你有这个想法,你先算个函数公式出来啊。

既然首先没有這后台功能````````````

后面的都没有必要谈下去了``````````

比例我可以提建议`````````````````

参议是靠大家的嘛`````````````````

难道说我提议這样`````````````````

妳就要求我做个检测的后台出来??`````

不过是个建议而已``````````````````

是否有采纳的需要尚未有定论`````````

就要什么函数公式了`````````````````

大不了我啥都不说嘛`````````````````

看到你的帖子我其实在想,如果有个函数公式,是不是可以通过HTML代码的IF编写来实现。但是好像又涉及到服务器的问题,因为提出请求,服务器也要有程序回应,其实我想了很多很多。我没有针对你的意思。。算  详情 回复 发表于 2012-4-25 00:53

资深流窜犯 发表于 2012-4-25 00:34
既然首先没有這后台功能````````````

后面的都没有必要谈下去了``````````

看到你的帖子我其实在想,如果有个函数公式,是不是可以通过HTML代码的IF编写来实现。但是好像又涉及到服务器的问题,因为提出请求,服务器也要有程序回应,其实我想了很多很多。我没有针对你的意思。。算啦,真心不懂怎么表达我的想法。唉,我的知识还很短浅我自己都凌乱了~
你的提议很好,。。有想法肯定是好的。。。

决定队伍速度的不是走得最快的分队`````````````````````````````````````

我不懂什么技术活``````````我只是想说下自己想说的``````````````````````

我才不过是个初中水平的普通注册用户```````````````````````````````````