★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑话:我们还是分手吧

1.女友发短信给我:“我们还是分手吧!”过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
2.据说滑铁卢之战,拿破仑输给了能力平平的威林顿。拿破伦没有亲自指挥战争,他在帐篷里休息。原因是要吸食鸦片。吸食鸦片原因是要止痛。他疼痛难忍的原因是他痔疮恶化。痔疮恶化的原因是穿紧身裤。他穿紧身裤的原因是当时整个巴黎都流行。这个故事告诉我们面对时尚要冷静不要盲目追求时髦。
3.“我们将在明晚举行婚礼.希望老朋友能光临,到我们门口请用脑门按下电铃。” ——“为什么得用脑门呢?” ——“我们怕您的手腾不出空来呀。”
4.妈妈正在打扫卫生,儿子走过去对妈妈说:“妈妈,你看!” 儿子边说边伸出手指,妈妈想要吓跑他,于是就把儿子的手指一口咬在嘴里说:“我要咬掉你的手指!” 儿子迅速把手指从妈妈的嘴里拔出来,仔细的看了看说:“哎?妈妈,我的鼻屎呢?”
5.一日在食堂吃午饭,经理无意中问起:“小李啊,来公司这么久了感觉怎么样啊,有什么收获没有?”小李想了想说道:“刚来公司的时候吧,我是屁都不懂。”经理又问道:“那现在怎么样了呢?”小李很认真地说道:“现在懂个屁……”
6.我一哥们在微博上用一个小号发了一条微博:“胸部大的女生都是白痴,因为末梢神经坏死,把上边儿憋大了。”然后再用大号关注所有在评论骂他的女生。。。
7.取行李的时候,看到一条警犬,搜到一件行李。。。警官严肃的问行李的主人,里面是什么东西!小姑娘尴尬的说,里面有狗粮。。。。这回轮到警官尴尬了。

好萌的武装警犬啊!

看了笑了,能坐沙发么?

分吧,分吧,早点分了

如果真是发给别人的错发到自己男朋友,那可真是杯具了!

wjjwjj 发表于 2012-4-20 19:50
如果真是发给别人的错发到自己男朋友,那可真是杯具了!

发不发错了他都要杯具

应该是她要杯具才对  详情 回复 发表于 2012-4-21 00:37

发不发错了他都要杯具

应该是她要杯具才对

是男的先悲剧了,有一个脚踏两船的笨蛋女友,够可怜的。  详情 回复 发表于 2012-4-21 10:35

wjjwjj 发表于 2012-4-21 00:37
应该是她要杯具才对

是男的先悲剧了,有一个脚踏两船的笨蛋女友,够可怜的。

是够可怜的  详情 回复 发表于 2012-4-22 01:46

第一个是笑话吗?那明明就是三啊,给他男朋友戴绿帽子啊

449173 发表于 2012-4-21 10:35
是男的先悲剧了,有一个脚踏两船的笨蛋女友,够可怜的。

是够可怜的