★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 笑话:请问图书馆怎么走

1、一次同事几个去美国,到超市买东西时用济南话聊天。有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!” 暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代。同事问他:“那你英文怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”
2、一个记者去南极采访100只企鹅!问这些企鹅一天都干些什么! - 第一只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” - 第二只说:“吃饭、睡觉、打豆豆” - 一直问了99只都如此,问到第100只说:“吃饭、睡觉。” - 记者问:“你怎么不打豆豆?” - 企鹅说:“妈的,我就是豆豆。”
3、山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:傻逼!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些?
4、“同学,图书馆怎么走?”她一脸不爽地看着他,“这已经是你这个月第三次问我这个问题了!想搭讪直说,要我做你女朋友也可以,找点新鲜的理由嘛。”他不好意思地笑笑。 一个月后,她挽着他,“下课来图书馆找我。”“等一下!那个……图书馆,怎么走?”
5、一天,老师大骂班级的学生:“你们太笨了,智商都是负的,我的智商是你们的一百倍! ”学生:……
6、“狗怎么叫唤?” “汪汪” “小狗怎么叫唤?” “呜呜” “藏獒呢?” “……汪汪……巴扎嘿!”
</

抢沙发中!!这里的沙发好像没人抢!

天不容莪 发表于 2012-4-20 18:42
抢沙发中!!这里的沙发好像没人抢!

不要在此版抢沙发了。。。没事写一点感觉。。要一味的抢沙发。。扣分处理

不要在此版抢沙发了。。。没事写一点感觉。。要一味的抢沙发。。扣分处理

得!!我是来看笑话的!!没事帮看看回复下还不行!?

天不容莪 发表于 2012-4-20 18:47
得!!我是来看笑话的!!没事帮看看回复下还不行!?

行,,你看完了有什么感觉或者别的可以发出来。。我只是说别一味的回复抢沙发等无意义内容就行

那个老和尚太TM损了……但是真的很好笑