★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ电脑管家新特权,点图标体验旋风离线下载

- r  s# }7 \: d+ Q
7 d* G" h2 f! b0 o5 vQQ电脑管家新特权来了!即日起至5月12日,凡点亮管家图标即可享受免费试用QQ会员旋风离线下载特权,感受飞速下载的快感!限量发放,先到先得哦!
4 y' e* I! H: e: R
' k5 l0 ~% e( xQQ会员旋风离线下载特权:
" @7 W& t# V+ u1 W5 U活动日期:2012年4月12日—2012年5月12日
7 ^) E- w2 y% e0 k6 P【礼包内容】离线空间5G!体验期30天!6 \$ S4 i4 r$ x5 {
【参与条件】点亮管家图标即可申请,活动对象为非会员用户,会员已经享有离线特权。
. o3 q0 _9 \/ V如果你属于潮流用户,不管是欧美劲爆大片、台湾小清新还是香港无厘头,只要是当下最热的,想下载就使用QQ旋风离线下载吧。不是会员也不用愁,点亮管家图标即可享受免费试用离线下载特权,享受专业的加速服务,让你的下载速度轻松加倍!
( ?8 W. ]" `* h$ R活动地址:http://guanjia.qq.com/user/all_act.html?page=0&;act=149
8 ?& M* h0 P  v" `

: @, ?+ |; c4 N, G" i. u0 D
纯支持 个人感觉用不上 我用的是可免费离线下载的无广告迅雷{:soso_e113:}

已经在用了,谢谢分享资源

貌似是个不错的活动  呵呵

这活动不错。。。。

支持下 我只用迷你迅雷

已经刷到25g旋风离线了,够用了