★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:冰红茶快乐宣言送红绿钻、Q秀和实物

关闭 [复制链接]
这个活动时康师傅的,奖品还不错,实物和钻钻奖品都很丰富,积分也非常容易搞到,但是还是抽奖大家去看看吧。0 ~% Y; [! o3 R6 [

! n. U- `7 Q$ L% n8 m. `  活动时间:6月18号到7月31号" H* T# U3 u; z4 C" C

: N  j* @6 [! I/ Z: L  奖品:上网本、PSP、相机、MP3、U盘、红钻、绿钻、特效QQ秀、随动表情。 转!自_碧.云_轩& c" B" ?8 ^7 I) i

8 m  C  K& A! \  用户每通过一次闯关游戏,即可获取相应的积分:
6 g2 g0 o! ~9 K+ J: h! J快乐过山车+游戏成绩. E) x+ R4 @' S* u, p1 p$ G+ l
快乐哈哈镜+15分
5 W$ f1 s* Y4 k' `快乐涂鸦板+20分
( B1 y5 i1 V, a# _复制哈哈镜或涂鸦作品链接转发好友+5分
0 s4 h! ~, c; y抽取奖品-50. n- y3 d( M" X

! C& C; p6 T( K& q
2 i3 \+ X6 B5 G: F$ ]! V
! @7 F5 S6 L) A( {' _详情点击
去看看
貌似都是騙人的~" }) v  ?7 Y7 w+ ^$ u2 U& j
我就從來都沒有拿到過
东西好多,但概率很低吧
刚刚去看了 顶
手下留情啊