★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 上帝的无奈

1.某天,有一个人对上帝抱怨,为什么高大英俊、年轻潇洒的自己无人垂青,而个子矮小,其貌不扬的拿破仑却能有一个那么好的老婆呢?为什么当年那颗掉在牛顿头上的苹果不掉在自己的头上呢?为什么那颗世界上最大的钻石不是出现在自己经常光顾的海湾,而是在别的海湾呢?

于是上帝十分欣赏、关怀那个人,他就让那颗著名的苹果砸在了那个人的头上,那人只说了句:“真他妈倒霉。”就把苹果吃掉了!

上帝还是不放弃,他相信那个人,于是把那颗世界上最大的钻石,放在那个人经常去的海湾,当那个人被那颗钻石绊倒的时候,他气愤的将那颗钻石扔进了海湾!

上帝还是不愿放弃,于是把那个人像拿破仑一样从军队里赶出来,又关了三个月,然后把他流放到一个小岛上,当上帝派约瑟夫急急忙忙地驾着马车从流放他的那个地方经过时,只听到“卟嗵”一声,他投河自尽了。

2.一只壁虎在一施工工地上游荡,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃 掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立 即老泪纵横:"儿啊,别再上班了,半个月就瘦成这样了。

3、我们做毕设的时候,对门实验室有个师兄带着我们年级三个男生去加工电路板。就在西南门附近的科仪厂,据说拿着个破破的编织袋就去了,那时候兰旗营小区正在建
设,那天还赶上沙尘暴,把师兄弟几个吹得灰头土脸的。到了科仪厂大门口,被门卫拦住,他们说是来加工的。那门卫说:“你们几个过来一个会写字的,填会客单!”

4、那天刚搬到新的校区,出去买盒饭,帮大家一起买的,一共7份,在进宿舍区的大门时候,两个mm看见我了,然后其中一个对另外一个说:“不是说不能给送外卖的吗?”

5、有一次在双安商场前,把书包挎在胸前等同学,一个人停完车后对我说,我是商场的,然后扬长而去……
无奈的上帝!阿门

阿门!!!哈哈!  详情 回复 发表于 2012-4-20 09:26

chen3577 发表于 2012-4-20 09:26
无奈的上帝!阿门

阿门!!!哈哈!