★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

德尔惠“路由我创”第二季送QQ红钻

活动时间:2012年4月17日 — 2012年5月6日
* c- |* B# d3 I" V, n活动规则:
0 h# \' K- F7 o5 x( t- p用户登陆活动页面,并开启密室闯关!
3 ~. \; T1 q% _; }; J2 D密室共分为四关,用户需要要将四关全部通过才能冲出密室,点击首页“开启按钮”即可进入密室,点击页面右下角按钮可查询闯关任务。- R' g4 k& h- q# i7 Q
活动结束七天内,主办方将通过微博同桌获奖者,请局时留意微博颁奖通知。
/ u2 m) ?! Q/ Z8 A$ _: [  f
活动奖品设置:
. _. ?  H* P* a一等奖:小米手机 2台! l3 x4 }/ T* L8 R: }
二等奖:周杰伦签名CD 5张/ K1 ?$ s4 X; K5 N+ C
三等奖:杰迷服 40件
" v! s) M. ^1 H# i3 A  v6 H! y四等奖:红钻 400颗
. k  C# G0 z# L2 l- W* O, Q; f
活动地址:http://road.deerway.cn/  |* j3 B0 q% |6 g/ N% a
4 E: k" ^' q% z- U$ f; \
不错,很吸引人哦- L  Z6 j% y" E6 z

红钻。。我来了

没啥好说的 纯支持  这些活动我都找不到的

有点吸引人呀.

赶紧去参与,,哈哈