★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 织女下凡洗澡

1.尊敬的用户:您的手机自本月起已具有提款功能,请将手机砸扁插入提款机即可取款!如不成功请于本信息中心联系,中心网址:三达不溜点不吭你吭谁点靠姆。
2.昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。
3.注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填袁新浪,注册Yahoo我就叫袁雅虎,注册Baidu我就写袁百度,注册Google我就改袁谷歌。今天接到个电话,问:是袁建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了…
4.职员问他:“你的姓名?”
“费费费雷罗.比比比得洛维奇.帕帕帕里奇。”
“对不起,先生,你口吃吗?”
“不,只是我父亲口吃,而那个为我进行出生登记的官员,就这么记下来了。”
5.织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗.....
哪天牛郎兄弟你也去找个机会

我也去外面洗个澡  详情 回复 发表于 2012-4-19 11:02

一般一般 发表于 2012-4-19 11:01
哪天牛郎兄弟你也去找个机会

我也去外面洗个澡