★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 这不是苍井空吗?

1.某男,老爸逼其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸一个耳光甩过去,怒道:“糊弄我?这不是苍井空吗?”
2.丈夫:为什么每年你妈过生日咱俩每人非得都要给她400元钱呢?妻子:那是应该的!我妈把她的“千金”都给了你,每人400元是每年的利息!丈夫:那我妈也把我这个“二百五”给了你呢,那多少也应该每年给俺家点利息吧?妻子:你要明白,俺家是存款方,您家是贷款方!
3.老婆从来不做家务。 老公生日那天晚上,老婆心血来潮地对老公说:“今天你生日,不用洗碗了。” 老公高兴地亲了一口老婆说:“太好了,谢谢你帮忙!” 老婆不紧不慢地说:“留着明天再洗吧。”
4.早上老公赖床,用被子把自己裹了好几层。我一气就用皮带拦腰给他绑被子里,然后去上班了。下午回来,看见老公保持着早上的造型,眼神幽怨的看着我。他说:“饿了一天不是关键,没空调热死了不是关键,明天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,关键是:尿没有憋住…”
5.富翁勇敢地对年轻的妻子说:“我死后,你可以嫁人。” “别这样说。”妻子说。 “你可以让他穿我的衣服。那都是上好的料子,而且做工考究。” “别这样说,这是不可能的事,”妻子解释道,“他穿的衣服的尺码至少要比你的大一号。”

哈哈。。。第一个。。。肯定是个小宅。。

他爸爸是……  详情 回复 发表于 2012-4-19 11:11

狼螭 发表于 2012-4-19 11:10
哈哈。。。第一个。。。肯定是个小宅。。

他爸爸是……

肯定看过。。  详情 回复 发表于 2012-4-20 13:14

嚯嚯南 发表于 2012-4-19 11:11
他爸爸是……

肯定看过。。

下谁不好,下苍老师。