★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 你喜欢我什么

1、老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”孩子:“是鸡毛掸子!”
2、丈夫:“你一下子给那个乞丐那么多钱干什么?他是假装瞎子!”
妻子:“你没听见他对我说‘美丽善良的小姐……’”
丈夫:“看来他还真是个瞎子!”
3、几个科学家在一起开会,有人问11乘11等于多少,美国科学家恨不得把脚丫子搬出来数,中国科学家立即答到121,美国科学家立即严厉批评道:数学怎么可以蒙呢,科学是个很严厉的话题。然后掏出计算器按了半天,果然是121,不禁惊奇:靠,你丫蒙得还真准
4、有一男生对一女生穷追不舍,可女生对他并不感兴趣,屡次对他说出实情,可该男生
  却依然顽固不化。
  有一天,女生实在忍不住了,在男生的一再纠缠下猛地回头,拍案而起道:
  “你到底喜欢我什么啊?我改还不行吗?”
5、张三和李四都是门卫,中午张三来值班,换李四吃饭。张三突然说:你先等等,我要拉肚子!李四答:那你快去拉,拉完了我好去吃

多发点再来一个。

OK,明天纠正!  详情 回复 发表于 2012-4-18 16:24

178874008 发表于 2012-4-18 15:12
多发点再来一个。

OK,明天纠正!

呵呵,有的段子挺有意思。

哈哈,那是!  详情 回复 发表于 2012-4-18 18:45

wancdd 发表于 2012-4-18 18:07
呵呵,有的段子挺有意思。

哈哈,那是!