★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] QQ空间中奖骗局,大家注意啦!!!

最进,有网友打开QQ空间后提示这个
/ Y3 z/ H; ^* v0 L4 ?, |, \, N- j4 [, R
: b9 v4 ~# W% C4 u8 M' z& X
- s" C/ ^. J0 f- i/ B
6 b8 L% z* V! z$ q4 I% e8 U$ D" Q
4 Z0 R. T6 y  k1 y# u. R我一进我的空间一看,我靠,不得了了。 冒出了个绿色的框框 恭喜我中奖了。 , u- k8 `7 P  L( F' a

" |( m. }2 f" z) |本着不看白不看的态度我就进去了。
4 @$ t+ P$ P( V" L刚开始还搞的跟真的似的,分1、2、3、4、5等奖。1等奖是小轿车。(我当时就笑了。)   {( p: t- E5 B5 W  f9 r! P  T
2等奖是三星笔记本电脑。(我[中]的就是这个。)
8 Y+ U! Y# l4 y& `8 M2 `6 {3等奖是三星手机。4等奖是啥我忘了。5等奖是终身会员和黄绿蓝什么的钻,1年的。 / h+ |. R& C* M
然后就是要我填我的银行账号。我没填。
8 ?* _" _6 Y& n% V0 m! A$ H( K( Q' Q9 ?; j6 R
大家小心了。。。   这99.9999%是新的骗局。。   
# L( p2 i& Y3 @! ~由此可见我的电脑又中病毒了。。。  
2 I: p) I( j/ T7 V
/ g' [+ `- @0 p% u1 D: {5 d: F) w) d! y. m5 i* A
这是引用她本人说的话,所以大家以后遇到这种情况千万别信,
2 w& c! g% P9 X7 a% L   y  J) @$ u+ y" l  _; I, a
也别去点击。
谢谢小猪同志的提醒
啊,还有这样的事情啊
:,kl,谢过提醒,我是不会去看地。。。。。
骗子是无处不在
一般什么中奖 要求进一个网站 输入验证码进入的都是假的        这种手法玩网络游戏的大部分都会用这种手法骗人
谢谢你的温欣提示
- -..``差点就上当了
我从来不信网络里的中奖信息
层出不穷的骗术啊。
谢谢提醒
偶死都不相信偶会无缘无故的中奖那。。。这一看就是假的嘛~:h,k,h,
那个楼主是匹克的吗
看到你的IP是哦
嘿嘿...能否告知下;P;: