★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 亲测!!常用是浮云,老友才是关键!

首先感谢无名老大的无私奉献,谢谢!
4 r5 B( C$ Z1 V5 n# L0 D手里没好号码,就从无名老大几天前的送号帖子里寻,
% {2 F+ g$ w$ u. N+ ]* h% n. N结果还让我找到一个。- K5 y3 m0 H: |' e
1.jpg ! u3 P. s8 ~0 u/ Y( o- R
6 @5 W  ^1 J6 a- q& Z$ g* v

, j8 X0 X4 n  }3 y! _, ?到安全中心看了看,是个二代+手机,都是长期未验证,
. a1 a  p6 L% f# X7 N- B! t我刚来论坛没多久,没经验,就想放弃。。
3 D; \, E. E% d: r; _8 L可是好不容易找了这么个漂亮号码,还是试试吧。
+ x: g) ]% i# X; ^1 y6 d然后进个人中心,进邮箱,发现号主很久没上了,至少一年了。
, w) ~: r4 M0 p0 _0 p  d. R既然是弃号,那就用时间来QJ它吧,嘿嘿~
7 X8 r7 ~4 H& o5 ?/ D. i$ x3 w1 J
! _2 P3 O3 K5 \! z用我小号加他,15分钟没反应,果断上号。
: P' [0 A/ C4 m; C: v进校友,知道了名字。生日。进城市达人,验证了名字和生日都是正确的。
) L  g' B% E! [4 t6 Q$ ]& b5 O没开财付通,也没开微博。/ M$ }7 M8 ^! B0 L6 G
进邮箱,号主不怎么用邮箱。不管怎么说,先加了独立密码再说。
) g! _! y% _: P) V然后确认了号主07年  08年发邮件的IP地址,都是一个城市,这应该就是号主的常用地了。! Z( ?$ x8 j: p+ m
到现在为止,我手里的资料申诉肯定过不了。
+ E5 u0 j+ P0 ^  r再看看好友吧。里面有家人组,有个9位二代小号,备注:妈妈。         显示我们是老朋友/ O1 a% R( |% z
我就突然想看能不能利用老友把这个小号申诉过来. |2 g0 o% Z7 w8 Y
结果很幸运,成功了。: g6 \4 p4 F; H$ N' S# ]8 P; K. @6 s: f
要知道,这个9位我可是一点资料也不知道啊。
: f# M4 S% A  _  C9 i7 l" i) P7 T& M) O老友辅助真的很给力!!
6 l. ?, r6 }: B' C0 Q& N2 S" G然后我用9位小号反过来申诉这个8位的。
) t! V5 [' F% i2 o" q6 B1小时,申诉结果就来了,成功!!
  u( p. Y: |- j" z: _6 V 3.jpg
7 H- Q% [( R1 A& |
( x  i- F9 s; L8 ?/ q. X; Q& U2 x1 J/ c% a' V( |
从找到这个8位号到拿下只用了不到4小时,还顺带着一个9位二代20级小号。
7 Q" \+ r* ^% O" W8 v$ _! e3 g常用弱爆了~~
, O' n9 ]& T# }. G4 }4 n1 O老友辅助碉堡了。。。
% p2 L( r. k: A- X# a/ p再次感谢无名老大无私送号,和各位坛友的经验贴。5 S$ K' W- D  T7 s4 ?) U5 T/ ?

9 U* @5 D3 _( d9 C  D- N
+ g" c4 Y' I5 e: ]2 W 2.jpg   }. t* X9 I5 q) k
' R2 S& W0 j0 M& X; g# a, `1 n

$ N  v$ u. W: Y" a. n0 Q3 g 4.jpg
2 N- V& i1 G4 l% T0 Z9 C& O. A& a
, l- P" A( b! o: Q2 r1 c; l& l5 @$ u9 W2 p; ?
祝论坛越来越红火,坛友拿下心仪的号子!

评分

自在天 + 5 好好守号,加油。
||| + 9 很给力!

厉害!恭喜楼主了,这个号应该是你的了,人家弃号,应该是不会上的了。

刚才把那个备注 爱 的9位也拿下了,这个号应该是他老婆的,一锅端了。。。。。  发表于 2012-4-17 22:16

恭喜楼主哈...

恭喜l楼主

老友最强了

果然很强大

' S" U/ V3 U( V  P- m豪猪妈妈都被忽悠了````````````````* m, ^0 I0 V* l( F" j: I
( [$ n3 _$ h8 N2 r! L5 v: ?' `  ?
楼主啊``````````````````````````) ~, f* U( ^' j
. D& k4 v" S. Z& p7 e" U% L
妳太狠了`````````````````````````+ E3 k+ m& Z0 y+ [' ]7 q  r
0 l* N; P# S7 z; k, p  g& F' f

他妈妈那个9位也是很久没登陆,我没忽悠哦,是直接用8位申诉的,无任何资料。老友真的很给力!  发表于 2012-4-17 23:27

楼主:9位送我吧,让我也沾沾你的喜气

能详细介绍下没资料申诉成功9位的吗  详情 回复 发表于 2012-4-17 23:33
9位申诉过来之后,马上反过来申诉8位就成功了,9位的我给了你。。你要再申诉这个8位的我就完咯,嘿嘿  发表于 2012-4-17 23:29

yyj995 发表于 2012-4-17 23:26
! U% _+ d1 o* b( a' K6 b楼主:9位送我吧,让我也沾沾你的喜气
( S9 A1 N7 G) m& y
能详细介绍下没资料怎么申诉成功9位的吗

九位的干嘛不给我....算了      还是恭喜下你吧

楼主也太狠了

呵呵,恭喜楼主啊,祝你好运

楼主太幸运了

确认了号主07年  08年发邮件的IP地址,都是一个城市,这应该就是号主的常用地了# `  A3 A; G  A+ ]
发邮件的IP地址怎么查的?
# K* U4 C! V& U: M  V8 e

申诉的时候,9位小号的密码怎么填写啊?不是不知道吗?