★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 对不起亲爱的

对不起我爱的人 以前的我不懂的什么是爱情  把“我爱你”三个字看得太轻  不懂得它真  正的含义  一味的想品尝爱情的滋味  所以我伤了你。我改变了  真的变了 我可以猜想到爱情的滋味 我体会到了不爱的孤独 当我真正懂得了爱的时候 爱情却  抛弃了我 这也许就是对我的惩罚吧!  我很苦恼 我不知道怎么让你去相信我 不知道怎么走  进你的心里  我对你的了解太少太少  孤独的味道太浓太浓  以前是因为孤独所以想爱 现在  是想爱所以孤独  我忍受着这份孤独  只为等你理解我的爱 只为我能走进你的心  如果我们  真的注定不能在一起 我对你的爱依然不会改变   我现在可以诠释出爱情的意义 所以我想我  这次的“爱”不是幼稚的行动 不是渴望爱情的冲动  也不会受孤独的牵连!因为我懂得爱情  的不易 明白爱情代表的含义 更知道你们女孩有一颗易碎的心灵 我不会将它打破 因为它碎了  我的爱情就没有了!  是爱不是喜欢!我不敢对你说我爱你 因为我不配  期待你的谅解 期待  爱情对我的宽恕 。 因为你是我懂爱后第一个爱的女孩!请原谅我这份自私的爱!
我晕·写的真长·看的都晕·

不要说对不起,要说我爱你.........

恩啊!不说对不起  详情 回复 发表于 2012-4-15 22:10

一般一般 发表于 2012-4-15 21:59
不要说对不起,要说我爱你.........

恩啊!不说对不起