★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 冷笑话大全

丈夫要到外地出差,临走时对妻子说:“在我离家期间把收到的给我的信寄给我。”妻子说:“放心吧!”
一个月过去了,他一封信也没收到。他感到很奇怪,于是打电话问妻子:“为什么不把我的信寄给我?”
“你把信箱上的钥匙带走了。”
丈夫道了歉,并说马上把钥匙寄回去。
又过了一个月,还是没有收到一封信,他很生气。出差完回到家,他问妻子是怎么一回事儿。
“我有什么办法呢!亲爱的,你寄回来的钥匙也锁在信箱里了。”

有个人来到咖啡店:“请问有冷冻咖啡吗?”
服务员答:“没有。”第二天这个人又来到这里问有没有冷冻咖啡,服务员还是说没有。等那人走后,服务员就准备了一些冷冻咖啡。
第三天这个人又来到这里:“请问有冷冻的咖啡吗?”
“有!”服务员热情地答道。
“哦,麻烦您给加热一下。”

有位小姐,开车开到一半的时候遇到红灯。
一旁的交通pol.ice看她看着红灯变绿灯、绿灯变红灯…
还是停在路中央,动也不动。
于是交警走过去问那个小姐:怎么了,没有你喜欢的颜色吗?”

一点都不全啊............
就三个...不过确实慢冷的.....

就喜欢冷笑话的感觉  详情 回复 发表于 2012-4-14 17:54

冷冻加热,呵呵,那还不如要杯苦咖啡加糖呢。等上来的时候再要求加。

sky529327 发表于 2012-4-14 15:00
一点都不全啊............
就三个...不过确实慢冷的.....

就喜欢冷笑话的感觉