★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 其实网络是我们真实的一面

其实有时候网络我们的另一面也是展示最真实的我们的一个平台。现实中总有一些顾虑或者说是腼腆。但是通过网络你看不见我,我也看不见你

总是感觉没有任何的放不开,想说什么就说什么,不必担心出现尴尬的面孔。而现实中总是去顾及别人的表情和别人的异样眼神和表情,(甚至是一些连下次见到都没有任何印象的陌生人)

活动的自我现实中我们往往顾及太多别人的看法了(大多数甚至是歪曲了别人的想法),与其活在别人的眼中不如活在自己的意愿中,生命就一次干嘛老去在意别人怎么看?多累呀!

只要我们对得起自己的尊严和底线就可以了呗。所以说有时候网络往往展现一个真实的自己,展现一个真实内心活动的我们。对吗???

可以说是另外一个自己吧.....
但是多半都是反面的......
现实不爱说话的.网上特开说..
显示腼腆的.网上奔放......
潜在的东西.......
找个地方释放.或许也对.那是真实的自己....

文章开头就已经说的很对,其实有时候,对,也就是有时候,并不是全部都是。我们的心需要安慰的时候。

凡事都有真假`