★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 最近心情很不好

最近心情很不好,因为工作。
  3月初辞职想找一份能够长期干下去的工作,可一个月之后我发现找到自己想去的很不容易。
  我想双休,离家近,工资一般,能够长期待下去。但就是这样还是没能完成我的心愿。
  我晚上失眠,白天抑郁,只要心一静下来我就难过,高兴不起来。有时候会偷偷的掉眼泪……
  我为下一份工作准备着,平时上班不偷懒,除了工作就是看些为了提高工作的知识,要么累了躺下歇歇。就是这样努力着,在面试的时候总不能把自己最好的一面表现出来。而与很多企业擦肩而过。
  其实,在哪家公司的时候,我就不想辞因为,无论是工作方式还是同事领导都特别的好,尤其是我们主任就像大哥哥一样的照顾我。但我还是辞了……
  回想起来上家公司,因为我实在是没能忍受住打击(上家公司办公环境的事)所以辞了职,我是在后悔还是忏悔。
  接下来。我不知道该怎么做。我心理明白我是喜欢那份工作的。真的。但受了外界的影响我没能把持住自己,让自己错失了一次机会。我在想如果有机会我愿继续下去。真的
  找工作就是这样,找个喜欢的很不容易,可为什么还要比这,比哪,最后都不知道自己想要什么。
  原谅我吧,迷途路上的我……我希望我能尽快找到方向,继续开心生活。
  看过文章的朋友能给我个建议吗,我都不知道自己想要什么了,面对着周围人的待遇对比,我心理真的好乱……
看的我更迷茫 尤其是像我们这种在学校的孩子

大一,我还小,工作我不愁。文章不是我写的啦,觉得还可以发来论坛,结果你们一个个唉。。。  发表于 2012-4-12 19:07
我也在学校啊  详情 回复 发表于 2012-4-12 18:35

这是你原创吧?  既然向往自由,那就找自由的事业,现在挺流行网上做生意,不妨你也试下。

路过了谁的风景谁的心 发表于 2012-4-12 18:05
看的我更迷茫 尤其是像我们这种在学校的孩子

我也在学校啊

呵呵 美女 大几了 签工作没有啊  发表于 2012-4-12 18:36

帮不了你,顶多你要饭要我家来了,我赏你口饭吃

文章不是我写的,觉得可以发来, 第一,我不愁吃穿。 第二,就算不读书我有能力养活自己。 第三,要饭也不会跑去你家,车费搞不好够我吃一个月。  详情 回复 发表于 2012-4-12 19:10

流川枫 发表于 2012-4-12 18:40
帮不了你,顶多你要饭要我家来了,我赏你口饭吃

文章不是我写的,觉得可以发来,
第一,我不愁吃穿。
第二,就算不读书我有能力养活自己。
第三,要饭也不会跑去你家,车费搞不好够我吃一个月。