★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

特权连连爆——特权对对爆 获得ipad,瑞士军刀,10年免费会员

活动仅对会员开放,如您是非会员,请先开通会员>>* m% j( [6 Z8 J7 M
2. 游戏规则为只要您点击两张相同的会员特权图标即可消除,过程中您将会触发一定数量的“时间炸弹”,炸弹触发后,您需要对炸弹进行解答,解答正确将获得时间叠加机会,错误则会扣除时间。
* k5 R  _- k' n+ E. Q+ f# E# D7 G! ~" r3. 每一关根据您所花费的时间长短来给出您本关成绩,即可点亮星星数量;全部获15颗星后您可以获得一次抽奖机会,将有机会获得ipad,瑞士军刀,10年免费会员,纪念徽章等礼品。
  b+ r  X; ^0 {1 W4. 闯关时间与会员生命时长相关,到期时间越长,所获闯关时间越多,您可以续费会员来获得更长闯关时间,
4 Q! e# ?/ b5 I6 ~# n! G到期时间(t) t<1个月 1个月<t<3个月 3个月<t<6个月 6个月<t1 `6 y& D; E$ l/ B( n
可获得闯关时间 100秒/关 150秒/关 200秒/关 250秒/关
& Z3 L1 E3 ~9 T# H5. 实物奖将在下个月的15个工作日内寄出,>请填写好邮寄地址>>
1 N- M9 @  d# Q: I- Y0 J- N; @5 |3 ]http://vip.qq.com/clubact/2011/lianlianbao/index.html
我靠  腾讯越来越坑爹

钱翻钱,利滚利阿,这不明摆着让消费着开会员吗,而且还是开通时间越长,机会越多。

嗯唉。。不过对已经开会员的来说还不错。。。
6 D6 {+ t+ ]9 K9 J# _& J' W  J我昨儿抽了2Q币= =。

我晕 已经年会员了。。

刚刚玩完 竟然是250秒 给了个徽章 也够无聊的了

饿。.....我汗死了.......
) l( s+ W9 F4 v我已经年费了