★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 刚拿到8位上保成功!!谢谢大虾们指教。

$ L1 b( L$ p$ X; P8 b0 a
6 Y# q' k+ Q  S; Q2 t    半个多月前从老大那拿的8位1保,之前挂到常用发帖求教过!谢谢各位大虾们的指教,成功上2保!( z) X( M% k5 @1 T' A% n
& q- U1 l; Y6 x4 N3 ?' O# t- f
  U7 E+ p4 B, d- K- Q   拿到号,由于新手,直接上了号,还好,豪猪不在,加了自己为好友,对其隐身可见!/ T4 \5 h  [& }$ k' c
以后豪猪登陆,我就能发现了,他一下线我就登陆,一周后挂成常用(一天大概10多个小时以上时间,个人时间),然后听各位大虾的指教,直接改密,% @5 @6 ^# c9 P7 _2 `
然后3天后再改密,大概手上已经有了3个密码, 由于豪猪资料很少,大多我都上了自己的资料,从第一次改密到今天大概用了15天左右,! O& H9 F& }. ]' S4 D
期间我申诉了大概3-4次,均都失败,本来都已失去信心了,刚在论坛学习上保申诉方法,就拿号改密码,改了然后随意点了下更改密保,发现能直接上保了。
2 P0 x1 d5 I% E+ @9 n2 w$ a果不其然,我真的很幸运! 成功上2保,QQ令牌,安全系数从30达到100分!
7 d+ X5 P4 p% L  _* t- W) k" r) @4 e. u
   由于本人文笔不好,写的可能不大通顺,只想分享哈自己上保过程经验,供大家参考。
& d9 P( t& |$ ]# [" f$ ~6 |4 K& Y8 i4 i9 s. P. B
% T0 U1 {$ f1 i+ r4 u) w3 N  O% {3 T4 v" _: c' M1 _' @
压下cdir83ilzz33.jpg - z8 \' g$ o, C9 \/ c! {
0 w- M- w! s; u) ?- o
2331481mrwcdir83ilzz33.jpg 2 ^) Y6 q6 P+ c5 G$ n, M, o
$ u6 ?8 ?* J6 m- y7 o! Y7 O+ N' j

' u7 m( v: C3 K; R' ^

|||
楼主把号的截图也一起分享一下吧。。。。  发表于 2012-4-10 23:32

评分

yaoqin + 3 很给力!
||| + 6 很给力!

号码拿出来看看撒。这么小气

嗯,答题意思明白,把过程说的详细点就好了!

希望你能守住!

这号你都弄到啦厉害啊

我的一代12天了还不能改密码 进去还是提示回到常用地 我的IP还算稳定 至少前两段没变过 郁闷

2 R# w+ L, h7 B/ K4 s% l. _
" r1 [* x. e9 @9 y" _( F( g) z
恭喜恭喜````````````
0 H  Z! b% {9 f# v9 n; I
) R. i0 o/ t" k4 _2 g我的半个月过去了`````# a8 {/ [" ]6 u  X3 x7 B* }: E

z2 E) k/ E$ D3 V$ n还在挂常阶段````````
2 m& r5 p; ^; p4 J8 @( P4 J: l( ~$ `6 i% J. Z) j6 f

楼猪运气不错啊   我的还在挂常用呢

怎么豪猪知道密码被改了,他自己就不上保呢?

171185045 发表于 2012-4-10 23:382 `1 _1 j% N, p
有太阳的,你守号应该有点困难!
5 E, u7 f" |7 v
幸亏我的号没人盗。用五年了

呵呵,恭喜楼主,好样的,坚持不懈就成功了

能成功的就是高手

不容易啊

楼主传授哈撒

恭喜啊 我申请的q到现在还没挂成常用呢