★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 对于举报及督察论坛贴子及回复的一嚸建议``````

对于一些时间久远(譬如大半年或者一年前的)某些灌水的贴子````````````

是否存在进行举报及后续处罚的需要呢???

万一有需要的话````````

相信那个工作量对于论坛的督察们来说将是巨大的`````````

当然了`````````

坛友们的举报会是一个途径````````

是否应该修改下条例说明下所有回复或者贴子都设置个被举报及违例处罚的期限呢````````

举报条例说明那有说明這个问题`````````

但我觉得這个期限是个问题`````

一个月不登陆的ID的回复不必举报/??还是两个月的??三个星期的??

或者是按照发贴日期与举报日期的间隔来算??

是的话应该怎么算??

另外一嚸```````````

对于举报的奖励问题`````````

每举报一个违例的回复或者贴子的奖励对举报者都实行了确切的贡献奖励這嚸```````

有时候感觉不是每举报一次就获得一次贡献奖励```````

是处理不过来而得不到相应的奖励```````

还是大概地給嚸奖励就行了呢```````??

有时候就是短时间内大量举报违例贴子而获得少量个位数的贡献奖励```````

這是否符合奖励的制度呢??

想处理好上面第一个先吧```````

希望能有个条文规范下`````````

其实对于你说的最后一点 是别人第一个举报了给别人加分了 而你后举报所以没给你加分

还有這事呀``````````` 明白了```````````````  详情 回复 发表于 2012-4-7 23:29

路过了谁的风景谁的心 发表于 2012-4-7 23:27
其实对于你说的最后一点 是别人第一个举报了给别人加分了 而你后举报所以没给你加分

还有這事呀```````````

明白了```````````````

潜规则是1月以上未登录的灌水帐号可以不用举报了。  

luobin5379151 发表于 2012-4-9 16:06
潜规则是1月以上未登录的灌水帐号可以不用举报了。

你潜水加挖坟         你惨了

我觉得在高级会员以下级别的会员可以去举报灌水帖,级别以上的之接扣分处理〔重复发帖的除外〕。