★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 如若将灵魂放逐,躯体会不会感到快乐

不知道怎么了,感觉自己好像变得和这世界格格不入。

感觉看谁都是那么无所谓。

就像那大海中的一扁孤舟,当舟放弃那靠岸的梦想,就会随波逐流,变得随心所欲。

当夜晚降临,开始听着自己的心跳入睡。寂静的夜里感觉是那么的刺耳,打乱了我的思绪…

翻阅昨日仍有温度但以蒙尘的心事,恍恍惚惚已如隔世,就好像我那无主的魂魄、

在那荒草丛生的渡口,却不知该往哪走…远去的渡口彼岸的灯火,人在河流只需漂泊、

老是喜欢站在十字路口徘徊,看着过往的行人车辆,恍惚间变得迷茫。

虽然我现在在努力着,可是,我不知道我这么努力是为了什么,钱?车?房?有句话说的对:“金窝、银窝、不如自己的草窝。”

或许,是缺少一份归宿的感觉,想要感受那种属于家的感受。

人生不要每一件事都要去追逐一百分,因为当你觉得已经做到一百分的时候,感觉其实并不是那么的完美,不如给自己留下点继续去追逐的勇气。

当魚爱上了天空,当风筝离开了风。会是一种怎样的感受?梦想和现实总是存在着差距。

人生一世,花开一季。谁都想让此生了无遗憾,谁都想让自己所做的每一件事都永远完美,从而达到自己预期的目的,但是这只能是一种美好的幻想。所谓“命里有时终须有,命里无时莫强求。”

有时候感觉到好累,不知道是人累还是心累。总之就是想去放逐自己。如果可以将灵魂放逐只留下躯体,会不会变得快乐一些?

人总是被欲望填满,可是我觉得我想要的并不多,回家有粥喝,出门有牵挂,平平淡淡,快乐一生。感觉确实那么遥远。

以前老是喜欢伪装自己,现在想想其实没那个必要。人生一世,随心所欲为自己而活。何必在意别人的看法,理会别人的评价。不管外面如何风卷云涌,不管沧海桑田如何变幻。我依旧是我,想着过那种平平淡淡的生活!

佛曰:随缘、随心、随性也…

“兄弟,我想你了。”“哥,你今年一定要回家。不然我跟你没完。”“一个人在外,要好好照顾自己。”“你在外边老老实实的,别整天像在家里一样惹事。”…一个人呆着的时候脑海里总是浮现这些话语,一个人喝酒的时候总是浮现那些面孔…

别人看着我总是很坚强,其实,我只是在心里哭泣。我也好想肆无忌惮的大哭一场。所谓坚强的外表,只是伪装。因为不想再别人面前展示我的脆弱。有时候夜深人静的时候泪水也会从眼角溢出,但我不知道它是为何而流?

总是夜深了不愿去睡,有种莫名其妙的感觉,即使躺在床上,大脑也是一片空白,没有任何思想。感觉灵魂已被放逐,留下躯体享受安静。

一个地方呆多久才算是家?家,这个字是我们生活中不可缺少的字眼。在你匆忙的人生中,你停留在家的时间又有多少呢?很多人总是来去匆匆,恍惚间忘记了家的真正意义所在。家,不仅仅是我们身体的居留之所,还是我们心灵的归依之地。

一身伤痕换一身体会

坚强起来遍地为家

总觉得自己独立世界之外,其实每个人都一样,都是这样想的。努力奋斗吧

哪里都是一样的。