★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] 安卓手机QQ模拟器安装与使用

本帖最后由 ||| 于 2012-4-15 22:42 编辑 9 f+ T8 P* r4 z$ U7 P/ ?3 E( z
5 |8 [' N9 d0 u- R4 [
现在网上这个模拟器的安装方法以经不能正常安装了。。。
# h9 Q2 A9 ]3 f! \能安装的都是不能上网的。。只能挂QQ。。。- k# w8 Z3 i0 r# I7 Y. v% m- V2 W; @
所以在这里把我的和大家分享一下。。( F- y3 I+ H. M6 A7 y
教程里面有一些简单的设置和一些操作,希望能帮到大家。。。
( T2 J/ l; }5 v$ r( N如果有什么问题可以跟帖。。能力有限。。尽力的帮助大家。。。6 T* [+ i* f' j& e3 Q; p3 y

; b7 q9 r8 ^) q+ @/ d* o
' v1 H5 T* z3 d9 J$ e% s% |如果要挂多个可以安装一些不同版本的QQ。。。我安装了两种可以上两个号。。
5 t5 p7 @6 E3 t! A: G" M$ c" F6 K
' f* u8 R, B! [" n& z  w
; u( i4 ?. Q6 W/ V5 t6 i
3 l* W7 K) q6 G  i' W5 w$ x6 P- T) \7 T7 S8 H% e
% J. L6 d- [4 U1 r% z9 |" a. `+ k4 w' m0 O8 D) b+ E  i

O( G+ ^, m1 [7 d" k! M; a [ZO8PGGJWVT~_@371}1XNVW.jpg
5 U) P! ~, A' {( b$ s! M' r: l4 n& ]7 h4 k4 o: @' V2 ~
CUVK`G9WWN4EK]]$PRZ8`(U.jpg   [& h/ |: A4 E) M
下载地址10 d: S) Z5 Q0 n) h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 Q. i0 E# y, U  L0 m5 W9 \5 t[/hide]) Q( [4 B% v) z- i
下载地址26 A( d) |5 U1 Q  H$ ?7 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hj02011987 + 1 很给力!
流川枫 + 5 很给力!
灬无名灬 + 15 辛苦了

看看呢~川哥

一直没搞定,来看看学习中

看看怎么挂的,学习一下

看看啊 !; b, @6 t! |! y' H6 N+ J
!!!8 x% y2 n5 E$ Y3 D, W4 J, m9 n7 `

哇,时代宝石加15,羡慕啊,还有这个是用电脑弄得吗

会拉 发表于 2012-4-6 19:26
" U2 p. H& I+ O哇,时代宝石加15,羡慕啊,还有这个是用电脑弄得吗
2 `# G9 L5 G# D+ z$ ]. x
是电脑用的。。。

用来干什么的!

--琪-- 发表于 2012-4-6 19:45 ) ^- }6 L4 z" I+ O# L  p7 y
用来干什么的!
( V' L% D/ M$ L
电脑模拟手机。。。用来挂QQ用的

好久就想安一个啦!!谢谢分享

看看  怎么用?

学习学习啊!挺不错的

这个挺实用的!

这教程非常好,适合新手。

我要看看什么东西?