★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[交流] 2012最新iphone挂QQ改密码教程(彬彬转载)

2012年3月25日IPhone2012版本刚出来没几天..支持完美后台..就想用IPHONE来试下能挂改补..用safari登录aq.qq.com是没用的,改密登录安全中心的地址: http://aq.qq.com/cn2/index

6 O. \$ T( }& R& q

) b" }4 t( X! p  w' }, `

1 b2 @, L; ^/ L- Q
用移动卡挂了一个7位/8位/9位.

4 Y3 z0 r" _! i5 L! {  f0 h
; W7 D% P: x, N* e3 N) u, Q9 ~
http://www.ip138.com
/ ], U. E. V& M, m
看了下IP是是比较稳定的

+ q2 H9 a. E3 d6 a! Y- ~0 H
一小时多过去了,号码还是在线的.手机是锁屏状态!
9 P) _$ ]9 _/ E3 G
2012年3月25日 13:29:49掉线..现
/ J7 S7 |0 s/ O1 e+ f
在不锁屏测试中(ps:设置→通用→自动锁屏→永不)
# n) ]2 l6 P3 f( L; o9 ]

7 R! O6 Z5 ?! i. u7 X0 _  G
每个号2小时差不多.我是几个号挂的额,切换挂的

! B2 ^9 H: q; n3 \
允许手机/电脑同时在线关闭

% q# [5 Z4 B1 ]; z* r2 _
4 t$ Y9 m! {7 K
通知关闭,..

- D7 s9 U  i& D6 Y* b  i# m
2 ?4 {) c+ |) q% v1 `
9位2天改...
+ m0 P8 r2 @5 S" ^& W
第三天没挂过,直接去安全中心改了

8 [* F. h. ~2 O9 Z4 B

# F3 U/ G" P' a' U# s5 D0 @
8位3天改..
/ r) P) ?2 G; W; {8 i
1 N) e* n9 S( V8 q, ?
7位挂到一半被人买走了

) k8 i8 h7 q9 g. ~1 J4 @) ?( N! y6 S  p

评分

无聊的人生 + 6 IPHONE是很给力的

本帖被以下淘专辑推荐:

还是亲身经历来的实在,支持了,木有那手机

这爱疯也太高端了吧、、、

这方法能行吗?估计挂多了也不行哦。

我有苹果四袋………哈哈哈。

没钱啊,买不起苹果4

这么给力么  那我也试试  看看怎么样  是不是这几天都得用手机登录 不用电脑登录

可以?????????????????

评分

||| -6 -6 灌水,请仔细阅读版规 禁止这类回复

诺基亚飘过呀

是的会封IP的吧

没钱,买不起那手机。

手机怎么搞?其他手机可以吗?$ i& u0 [& a4 J

进来学习一下啊

收藏了,2012版给力哈

我都挂了半个月了,就没改成,常用都没出。

你用iphone挂的吗?  详情 回复 发表于 2012-4-7 21:05