请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议帖,没找到发帖格式,如不对,请见谅!

第一:版面不唯美,版块有些乱。有的主题找半天,才能找的到!
第二:送号区,送的号难道就不怕被号贩子弄去吗?而为此吧做贡献的却得不到! 号贩子还光明正大的在本吧卖号。
感谢你的反馈!
1、论坛版面你习惯后就好了,论坛最重要的不是太唯美的版面,而是论坛里面的内容。
2、对于有点帖子找不到,你可以尝试使用论坛的搜索功能。如下图所示:
3、论坛开启送号版目的在于提供给论坛会员6、7、8位QQ号码,大家交流抢号的技巧、经验,希望有一天所有论坛的会员都能用上属于自己的至少是8位QQ号码。
4、论坛送号版的精华置顶帖里面集合了论坛很多会员以及一些玩号高手的抢号技巧与经验,只要大家多去学习然后用在论坛送的号码上,只要比人没你技术好,即使是号贩子也抢不走你的号。
5、对于论坛交易版的交易Q号,大家尽量与在论坛有信誉的会员哪儿交易,以防被骗。

其实论坛内卖号是纯属交流的,想买号是需要宝石的,宝石不容易赚,没你想的那么复杂。八位的也不值什么钱!至于版块,我也觉得不是很好看。不过分类还好啊,有说明的。只是有些版块脱离出去了,要是都带动起来就更好了。宝石的流通其实很好的促进了会员与会员的交流与信任。而管理都还称职!

如果在论坛被骗可以在举报区举报,管理会有相应的惩罚措施。我要吧的论坛版面已经很简约了。还有建议彬彬,论坛的版面和内容同样重要。

其实我也感觉版面有点乱呀