★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于空间查看器的更新

经验证,空间查看哭部分功能已失。这对于长期享受免费服务的会员来说无疑是个巨大的悲痛。因大多数会员从来没奢望可以赚得够宝石来买无名的方法,只好借助查看器这一平台找点新鲜。可现在这种新鲜已不再,大家信心会不会还在了?
经部分多次测试,这次TX只是封杀了部分号的查看功能,有相当一部分号还是可以查看得到的,至于你查看的号是不是给列入了TX的封杀名单,只有上帝保佑了。
因为免费,所以很多人会不珍惜,有的把无名的这个查看器放到网上加个壳,然后高价叫卖,有的随意在各大破解网站上发样本,请求网站破解,有的更是把这工具送到TX官网去,你说TX会不会是只吃素的了,有人想以他的悟性挑战TX的个性,因而,离全面封杀还会很远吗?
请求更新,大家都想,更新完了后,建议无名要加点条件,或是加元宝,或是加权限,要不不更新才是上上策。
感谢你的反馈和建议,论坛管理也知道了查看器的部分功能被封了,对于更新查看器,这个视情况而定吧。

嗯 你所说的都是在预料中的,人太多,各种人都会有,所以,我们得要不断的去研究、创新才可以跟上大家的需求,这也是我们的责任

大家免费下载的、用宝石下载的等方法,适用自己就行了,不要拿出去炫耀,宣传等

漏洞还会有的,没有漏洞的程序不是完美程序,这在程序界里有这么一句不成文的句

等待与期待吧!

人无完人,金无足赤。愿我要吧越办越好。