★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

ie8活动送三个月红钻拉。登陆就送!要领取的速度进。注:此活动不同于之前的活动

关闭 [复制链接]
1 w  [) B3 @3 v4 j/ o9 n
登陆领取就OK了。钻钻等下就到了哦。
: K3 _9 t. p3 Q4 S& r7 F9 J; F( s, ^, j) x* Y

7 ?! W+ ^( K0 r1 ~. {# Y
! e  i% l# u  J* |7 Q4 S〈听说领过的号,明天还可以继续领取。不知道是不是真的。不过大家可以试试看哦。〉
+ d2 q$ H- }/ b0 ?8 k6 G2 \5 M
; u3 F8 H( O% j& c
4 x. U/ G# e" z* J, i( j  V3 }+ \   大家加油领取呀。我小号都来了。记得一定要速度。抓紧时间。抢的人可多了。一下就抢光光的。6 j+ a* K( z5 w

/ b5 C  M7 h% a" i2 j
8 |. h  j- P5 `1 j1 k  晚上12点都去蹲点守候吧。记得把时间调到最标准的北京时间,用最快的速度,否则30秒后必定尸骨全无..." L7 K6 O; J% d. w" c

8 v4 F  }" E( j: J   2.jpg ! T- G: E: w9 [3 r  N# D4 K8 t+ ~
2 L2 E! V: T* ?. c
   领取之后半小时内钻石到账  
; M! Z. h9 e( X# P* ]( P& \+ N( B  D6 @& `" a# t% J2 {  Z6 E
  活动地址 : http://ie8.qq.com/?ans=1
我在等
:o;:怎么又是12点
5555\  u3 `# m& Q& A# B" U
来晚了,什么今天已经达到了最高的领取限度,只能明天再来
我已经开通一年了
我等!!!!
晚上12点去=着:Qcx:
哇~看来明天的一大早再弄~
哇 这个东西好啊   LZ领到了吗
不错哦,不过貌似对红砖不怎么感兴趣

. \0 F  Z) {/ R% X) ^5 |拿不到啊
是不是 真的哦  不过也还很期待