★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[贴图] 俄罗斯猪人真面目揭秘

网路上又在流传奇怪的照片,这次照片的主角是长着猪头的人,有网友给他安上一个名字叫“俄罗斯的猪人”,看来活灵活现的--是真的吗?...

外文的转寄信上说,照片上的物种叫mactal(不用查了,字典没这个字),大部分发现于欧洲(另一个版本说是亚马逊),这种生物长不出多少毛发,用四脚行走,一次可以抚育最多八个幼兽,大部分的mactal被人训练来表演以获利,但被禁止输入美国。...

果然是三分似人,七分像猪...

哇,真惊人,可惜是假的--更精确的说,照片是真的(我们的意思是,这组照片并非网友恶搞合成后的作品),但描述是假的。网路流传的这一组照片,其实是艺术家PatriciaPiccinini的作品。...

被网友恶作剧成“猪人”的作品,真正的名称是“TheYoungFamily”,出现在PatriciaPiccinini在2003年于威尼斯双年展的澳大利亚国家馆所展出展出的“Wearefamily”系列里。...

不过,有这么可爱的小“猪人”给孩子当玩伴也是不错的...
很惊奇啊 ,,哈哈
太像魔兽上的牛头人拉
:kiss:传说中的兽人`
我还以为把人和猪的基因混合起来的
我靠。偏吓死小孩子。
看的时间长了有点恶心
长的像我同学
弄个当宠物不错
看看好了。。虽然说是假的。。但说不定以后会有真的出现呢。。
好像是穿了衣服的!
不相信,一定是ps的
一定是ps的!如果有中央电视台都会报道的!我记得几年前就有了!
这是真的吗?不会是PS出来的图吧?
真是恶心 无法接受哦:time: