★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 建议给新人在软件下载区分享软件的权限

我这里有个软件,想传到软件下载区和大家共享,可在我刚想发贴的时候,提示我没那个权限,原因是我等级太低,我觉得应该给这个权限,只要新会员不发LJ软件,且发的软件对大家有帮助.都应该给予这个权限..
   请管理员给个适当的理由..为什么新会员在试用期不能在软件下载区发贴.谢谢.

PS无名回复:设置权限是为了大家好(正式会员可以发主题),因为论坛注册无限制,我们论坛的人气还行,有很多人就会利用这点传播木马等,所以设置这个权限。非常感谢支持我要吧,50积分即成为正式会员,慢慢来!
论坛的规则 你还是去建议区区吧
我这里有个软件,想传到软件下载区和大家共享,可在我刚想发贴的时候,提示我没那个权限,原因是我等级太低,我觉得应该给这个权限,只要新会员不发LJ软件,且发的软件对大家有帮助.都应该给予这个权限..
   请管理员给个适 ...
醉月缠风 发表于 2009-6-15 23:10

设置权限是为了鼓励新人多多发帖,多多回复,多多支持论坛
一般权限都不是很高的