★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 未成年禁止浏览

1.上两天一个哥们儿来跟我报怨,说他去他GF家OOXX,他GF正在洗澡,他在客厅等,突然,他的未来丈母娘闯进来了
“我只穿着一件衣服就被她看到了”
我想我这哥们儿应该不至于变态到就穿着上衣,就问“内Ku?”
没想到他说“是小雨衣”
评论:硬了才能穿上的衣服~估计丈母娘比较满意他的“能力”

2.刚看到有人25岁才分清尿尿跟爱爱的地方,想起一则旧闻
应该是10年前了,有一对夫妻婚后三年无子,去医院检查。结果是,CN膜完好,菊花括约肌松弛。
评论:难道他们真的没发现中间还有一个洞么

3.广东省地区这几天都有下暴雨,特别广州最严重,暴雨一下,条条街都会被水浸。
晚上下完暴雨后,我打算去超市买点东西,于是换条短裤就出门了,刚出门,街上的雨水马上就到我的膝盖上了,路上经过看到水上漂浮着貌似人民币的红色不明物体,走过去拿起来一看:cao!谁满街乱丢卫生巾
评论:运气还算不错,要是飞过来打到脸上就悲剧了。。

4.宿舍有一自命不凡的帅哥,女友如云!丫的口号:没有追不到的女孩。当场我生气了,打赌50块,让丫的去追我们的班长(不同班)。丫的就是牛,当场答应了。第二天他回来“草,你班长是男的。”
  第三天我输了50
评论:不知道这个帅哥是1还是0。。

5.五一和一群女人外出游玩,其中一女晕车,一路呕吐不止,披头散发,风中凌乱,十昏憔悴。
终于到了目的地,一下车那姐姐开口就问:像不像被人QJ过?
众人狂点头中
不曾想那姐姐又幽幽地问:像被几个人QJ过?
众人:......
评论:这位姐姐太强大了,敢情她真经历过。。

6.我朋友去泰国出差,想碰碰艳遇。别说还真碰到了一位漂亮MM!当天就去KF。激吻过后。衣服一脱。两个人都硬了。。
评论:不知道这个算是悲剧还是喜剧?

7.今天…额应该是昨天了,终于和认识一个多月的女友初吻,吻出一根弯弯曲曲的毛…擦…
评论:看来这妞不一定是属于一个人的哦!

8.昨晚老公一个劲的催我洗洗睡,一切都收拾妥了,他指着桌上的半杯冰红茶:你喝了吧,我刚喝了一半。
虽然已经刷了牙了想想别浪费了,一口气喝了。
他就开始了:“味道怎么样?”“有什么感觉?”“头晕吗”……感情这冰红茶过期的?奶奶的,把我当成小白鼠了。
我躺下就再没理他。半小时后,他甩出来一个粉色小袋子,“妈的,假的!”。
评论:这年头假货的确还是多了一点。。
什么是假的,瓶子不是冰红茶吧。

果然不适合未成年啊。

口味重啊!小朋友不适合啊!