请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 管理员给个解释!

我在论坛从没复制回复过内容,所有回复都是手动打字。如果说我每次看到技术贴回复学习,送号帖回复看好号码有错的话,那我请求管理员封号!下面是图,不多解释。 }5Z0O_7~WIQ`{LQYGY)_YD3.jpg
}WT_)$DUZH24_HJ`YJM9.jpg 你最好把连接 也发出来 。。。我好确定一下......你还有这类回复我没截图

我说了,结束贴我发的都是“来学习了。”送号帖我发的都是“来看看好号码”这样有错?版规有规定这叫灌水?

中国词语虽然渊博,但我造词能力差,不好意思,我能打出的词语有限,总不能每次论坛回复帖子看内容都要去想词语而且不“违规”!如果说我连续几分钟内一直十几个帖子都是这个回复你可以说是恶意灌水,一个帖子出现一次而且是基本一天或者几天的也叫灌水?你们论坛是来收集词语的?

回复尽量不要千篇一律,这样会被视为灌水,试想,如果论坛全部会员都如你这样的回复,那论坛还有什么可交流和学习的呢?
如果你申请每日发号的话,我看到你这样回复内容基本上致的情况也会扣宝石不发号
有时候不要站在个人的角度去考虑问题,可以试着站在管理的角度去考虑下

别激动啊,好好说,

我进来看看发生什么了??希望都能好好说话,好好解决。

如果要找我可以找出N多“支持老大送号”的回复,算不算灌水?版规规定好像没有说不同的帖子不可以相同的回复吧?要不要把版规也贴出来看看?

66668888 发表于 2012-3-31 23:51
如果要找我可以找出N多“支持老大送号”的回复,算不算灌水?版规规定好像没有说不同的帖子不可以相同的回复 ...

论坛如果关闭注册灌水行为会少很多,管理人员毕竟少数,每天论坛上万人访问,出现灌水是正常,但不是每个贴子都能查到,如发现灌水行为可以举报。。

试想,如果你发一个求助的贴子,当你遇到难题的时候,大家的回复都是我看看你这个贴子,然后回复了100个多后,没有一个是真正能帮你解决问题的,这个时候你就会想,这个论坛也就这样了,遇到个问题都没有人能给解决。。

以后注意些就行了

“来学习了” 不是灌水没有错
不过,||| 每天都在论坛查水。应该是他看到你多次在帖子里回复同一句话才扣
各位坛友,希望不要在多个贴回复同一句合理的话。合理的话不是灌水,但在多个帖子回复同一句,就有灌水嫌疑了。
Lz,理解一下|||好吗?

这个嘛,回答尽量不要是相同的。一个意思有N个说法。你这样的重复回答,说句实话,随便哪个论坛都会算灌水。

我说过了,是技术帖我才发来学习,是送号帖我才发来看看好号码,那请问以后我碰到这些帖子想看又该怎么发呢?是不是发了都属于恶意灌水?还是回复一次要改一下词语?我确实是去学习了,也确实是看好号码去了。如果属于灌水,还请扣我分的那位老大去看下版规再去做管理员,另请封我号,谢谢!但此帖请不要删除。

飞翔的爱情 发表于 2012-3-31 23:59
这个嘛,回答尽量不要是相同的。一个意思有N个说法。你这样的重复回答,说句实话,随便哪个论坛都会算灌水。 ...

我有N个论坛,技术帖都是这样的回复,还真是第一次被说是恶意灌水的。

66668888 发表于 2012-4-1 00:00
我说过了,是技术帖我才发来学习,是送号帖我才发来看看好号码,那请问以后我碰到这些帖子想看又该怎么发呢 ...

我咋天就看到你发的帖子了。两个重的。。
你也不要在这样没事鸡蛋里找骨头了。。。版规一定会有漏洞。。。我们不想把规定的太死。。。。论坛里也就这两种帖子多。。送号和技术。。。像你哪么说。。只到两句话。。。就能回复每个帖子了。。你看到哪个论坛是这样的。。。不要这样回复了。。你还有问题私聊我。。

我咋天就看到你发的帖子了。两个重的。。
你也不要在这样没事鸡蛋里找骨头了。。。版规一定会有漏洞。 ...

三杠应该在资料里填上你QQ 这样找你容易多了