★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 调侃+悲催,反映生活的俏皮雷语

1、每到周五下午,全国的上班族都会练一种神奇的武功:魔阳功!
2、我祈求上天让我发达,但上天一直让我发福。
3、岁月不饶人,首先饶不了女人;机会不等人,首先等不了男人。
4、别人二十几岁就家产过亿,十亿,几十亿,我就五百万,还是像素……
5、程序员都是好男人。从来没有像他们这类男人那样每天都会扪心自问:我到底错在哪了,告诉我,我一定改!
6、哥不在江湖,就是在去江湖的路上。
7、不成熟的男人总是在意女人的姿色;成熟的男人则很会看老婆的脸色。
8、你告诉他有件好事,他说“没戏”;你告诉他有件坏事,他说“没辙”;你告诉他有件不好不坏的事,他说“没劲”。
9、我们的梦想常常会遭遇3个狙击手:疾病、坏感情、高房价。
10、数学证明题无非两种,一种是“卧槽这还用证明”,另一种是“卧槽这也能证明”。

有意思,哈哈

不错的雷语!有意思啊

呵呵  最后一个挺搞笑的   我在想第一个魔阳是怎么一回事呢

不错,很有意思,支持楼主多发贴