★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 高速公路上的老婆婆等笑话

1.某人想向一个财主借牛,于是派仆人给财主送去一封借牛的信
财主正陪着客人,怕客人知道自己不识字,便装模作样地看信。
他一边看,一边不住地点头,然后抬头对来人说:“知道了,过一会我自己去好了。”
2.某日,女秘书神色凝重地说:“李总,我怀孕了。 ”
李总继续低头看文件,然后淡淡一笑:“我早结扎了。”
女秘书楞了一会媚笑道:“我和您开玩笑呢!”
李总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:“我也是。”
3.68岁的老婆婆开着一辆小车在高速公路上行驶,车上坐着3个也是婆婆级的女的。
交通警察把她的车拦下来说:“奶奶,您开这么慢,会影响交通的。”
开车的老婆婆讲:“小伙子,你看路边的那个牌子上不是写30吗?”
交通警察说:“那是30号公路啦!”
开车的老婆婆说:“哦!那是几号公路而不是限速喔!”
交通警察说:“是呀,疑~?你后面另外3位奶奶怎么脸色这麽难看!”
开车的老婆婆回答:“我们刚刚从258号公路开过来ㄚ!”
4.某日,小红进一个小说网站看小说,看到一标题名叫“梦遗落在草原上”
好神奇呀!“梦遗”居然会落在地上,小红决定点进去看看。
就叫阿娟一起来看,阿娟也兴奋地站在旁边看,仔细一看,
她们才猛然发现目录上写:“梦,遗落在草原上。”
小红非常失望,很不高兴的说:以后我要写一小说名叫“月经常挂在天上”
5.妈妈单位里。其中一位同事叫袁健,他的老婆怀孕中,
某日他和大家讨论宝宝的名字,请大家一起出谋划策。各位同事各抒己见,
某同事冒出来一句:“爸爸叫袁健,儿子当然叫复印件啦!”
老婆婆还是老婆

呵呵,笑死了

不笑不笑就是不笑

不好笑的,但是回贴是美德

不怎么好笑哦。

原件和复印件那个还行