★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

参与互动闯关赠送QQ红钻30天

3月30日最新世界500强海尔公司举行的活动,参加互动游戏闯关并分享给你的好友就能抽一次红钻,如果你获得的积分超过90分数的话,那恭喜直接就可以赠送给你30天的红钻开通时长哦。
) l5 q$ Q* s% g# ~. w& d- g; S/ D8 X
活动地址(截止到4月30号):http://baidian.tongshuai.com/
# |) k5 z; o- Z3 ?' X7 N1 r
2 G, m5 L: {$ {( S7 _  K2 A$ x3 C参与规则:进入活动页面后,点击上面的“互动游戏”开始过关吧,完成后记得根据提醒分享一下就有机会去幸运抽奖啦,奖品有QQ虚拟钻石和海尔冰箱实物大奖。
+ m9 z/ X; i) G8 S) _! ~- W5 T+ s0 ]  v) c0 m& E  O* u, y& I

: X% f8 P, M9 h7 {当然如果你有足够的好运气的话,成功通过过关游戏获得的分数超过了90分(包括90分),那么只要分享出去即可领到一颗QQ红钻。本次活动一共发放3000枚红钻资格,参与就有机会拿到哦!' K: D! p& c! Z( u1 ~7 A4 [6 K

/ k" n6 k% N# ~5 W/ T$ T提示:本活动要求浏览器的flash插件最低版本必须为11.2以上,否则页面可能无法正常显示。
' |! S" t: [9 T4 N
谢谢朋友分享这么牛的活动。

唉!100分也没用0 0提示当天的砖分完了

看看怎么样去试试

有一定的几率吧!

看看了,能不能得到啊

是不是一定能中啊