★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 关于<重复发贴>

对于重复发贴````````````

如何介定呢??

似乎论坛里面只要是连续两楼都是同一ID顶贴的话````````

不管内容是否相同或者有没有关联或者时间间隔多大``````

都属于是<重复发贴>的范畴啊```````````````````````

我觉得這嚸操作不够严谨```````````````````````````

譬如某些需要回复才可以看隐藏内容的贴子吧````````````

回复完了看到内容之后`````````````````````````````

马上发表自己对于贴子内容的相关的发言```````````````

万一不幸距离自己上一个回复没有另外的回复参与贴的话```

就被纳入了重复发贴的范畴里面``````````````````````

从而被扣除贡献``````````````````````````````````

或者```````````````````````````````````````````

看贴后发表了第一印象后```````````````````````````

过后突然又有其他的一些看法或者是进一步的探讨````````

再接着去顶贴````````````````````````````````````

而不幸這当中没有另外的ID参与顶贴的话```````````````

這也不应该被纳入重复发贴的范畴呀```````````````````

希望管理能酌情看回复究竟是不是真正意义上的重复发贴```

不要太机械化看楼不看贴````````````````````````````

你说的是重复回帖(即重复回复同一个帖子),只要不是灌水的重复回帖都可以,规则是死的,人是活的。对于一切打擦边球的行为严惩不贷。

同一个主题贴子不能连续恢复两楼吗?????

表达内容不同``````````````````````

时间间隔不短``````````````````````

这两个因素可以完全忽略吗?????????????

有必要连续回复2楼吗?帖子再编辑的功能是干嘛用的?有什么内容可以加上去

孤单的思念 发表于 2012-3-30 17:56
有必要连续回复2楼吗?帖子再编辑的功能是干嘛用的?有什么内容可以加上去

估计不会有多少人习惯回复看完贴子之后再去找之前自己的回复来编辑再发言的吧???

那样`````````````````````````````````````````````````````````````

一个贴子真正的回贴顶楼数量会有多少呢???

我觉得妳這再编辑发表的建议不大贴切实际情况需要`````````````````````````

不知道妳怎么看``````

还有其它的成员会怎么看`````````

资深流窜犯 发表于 2012-3-30 20:52
估计不会有多少人习惯回复看完贴子之后再去找之前自己的回复来编辑再发言的吧???

那样````````````` ...

论坛是大家交流的地方。。我们不是说非要把版规定的哪么死。。但就是有些人会钻版规的空子。。重不重帖我们会视情况而定。。。版规是死的,人是活的(二楼说的)。。。你要没灌水水我们也不会说你灌水的

感觉还是白说了```````````````````````

不过是否可以试行下先提醒再作处理啊???????

起码我做不到在回复任意一贴子前去看看最后一楼是不是自己的回复`````````````````

无心恶意灌水```````````````````

简单的说,同一个帖子可以重复回帖,但是前提是正常的参与讨论、表示对帖子内容的看法等非违规行为情况下(例如,对于隐藏贴可以在没看见帖子内容时回复一下,在看见帖子内容后再次回帖表达自己的看法等都是可以的),如果多次回复的内容是一致的、都是很简短的类似打酱油的灌水贴肯定严惩,另外对于那些打擦边球的同样严惩。

彬彬的内容已经解决了你的疑问,同时也解决了我的疑问。

好啊~~~~~~