★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 贵港儿女

植物园里栽过树,八里桥子盗过墓,此生走边天涯路,贵港儿女就是酷。
早市里面挨过抢,公园东门嫖过娼,万里长城万里长,贵港儿女就是强。
轻工大厅下过海,火车站旁挂过彩,青山颜色永不改,贵港儿女就是拽。
黄水沟里洗过澡,圆型广场赛过跑,天若有情天亦老,贵港儿女就是叼。
利达门口打过劫,沈阳市场流过血,意气精魄坚如铁,贵港儿女就是野。
渤海洗澡挨过堵,重金属里嗨过舞,天下英雄皆入土,贵港儿女就是虎。
文化路上流过汗,金山酒店吃过饭,也曾弯弓射大雁,贵港儿女就是牛。
妖零二线兜过风,小孙台里走过蒙,万山览遍此为峰,贵港儿女就是凶。
派出所里睡过觉,公安局里报过到,曾与将军驱虎豹,贵港儿女就是傲。
麻将馆里翻过本,金碧辉煌吸过粉,大哥草逼不带套,贵港儿女就是狠。
三中队里抡过锹,刑警队里亮过刀,曾和老天比高低,贵港儿女就是狂。
游泳馆里撒过尿,金山酒吧磕过药,要问哪人最能闹,贵港儿女就是靠。
SF      {:soso_e141:}

楼猪说的什么。瞧不懂

广西贵港吗?不知道是不是

{:soso_e120:}