★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] DG371Pro(磁盘分区工具)

资源大小:1.46MB
资源介绍:DG371DOS
描述

做为国内最为知名的磁盘分区管理与数据恢复软件,DiskGenius一直以来,正式发布的都是免费的版本。DiskGenius免费版已经非常优秀,深受广大用户的好评,但许多对DiskGenius软件有更高期望的用户,一直强烈呼吁开发功能更为全面的DiskGenius专业版。为全面满足用户的需求,经过长时间的开发与测试,DiskGenius专业版现正式发布!

功能更强大

DiskGenius专业版本比免费版提供了更多的功能,同时,对免费版本已有的功能,做了深度优化,使之有了更好的用户体验。特别是在数据恢复方面,专业版本的性能远远优于免费版本。DiskGenius专业版在数据恢复功能上,完全媲美任何一款专门的数据恢复软件。再加上强大的磁盘分区管理功能,使DiskGenius专业版成为了一款超值的、不可多得的工具软件。

下面是DiskGenius专业版的部分新增功能:

支持非常规512字节扇区大小的磁盘。

支持2TB以上硬盘GUID分区表的管理及其数据恢复功能。

支持直接恢复虚拟磁盘中的分区及文件。

支持100多种文件类型的按类型恢复功能。

支持RAID恢复,可以对有问题的RAID硬盘重新组合,然后恢复数据。

支持图像文件、文本文件及Office文档的预览,预览功能在数据恢复时是非常实用的,可以用来检测软件找到的文件是否正确。

下载地址

谢谢分享软件

看看看看看

呵呵,怎么不上一张图预览一下呢

|||
....我贴子里面有图片啊...  发表于 2012-5-18 15:59

装机的时候很用的上。

用系统自动的路过

很不错,来侃侃!!

好......................

哈哈  看看   

不错   

导入丰田还是让他活