★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 一个女人的心语:做女人真难啊

这做女人.胸小点吧.说你不性感.胸大点吧.说你让多少爷们揉过.
  这做女人.腿短点吧.穿大高根太累.腿长点吧.老有人瞄着大腿根.
  这做女人.寒蝉点吧.外面各种找妞.漂亮点吧.说你各种看不住.
  这做女人.矜持点吧.说你装.热情点吧. 又说你骚.
  这做女人.仗义点吧.姐们阴你.扣点吧.别人还说你算计.
  这做女人.不穿黑丝吧.腿是真粗.穿黑丝吧. 别人又说你当鸡的.
  这做女人.减肥吧.这胸跟着一块掉.胖点吧.反正女人永远都觉得自己胖.
  这做女人.笑点低吧. 说你太好伺候.深沉点吧.又说你怎么这么冷.
  这做女人.爷们牛点吧.各种小3儿惦记.爷们怂点吧.又说鲜花插在牛粪上.
  这做女人.不来月经吧.得老惦记.来了月经吧.又各种烦躁和不方便.
  这做女人.**好听吧.说你太放荡.不**吧.又说你跟死尸一样.
  这做女人.专一点吧.被爷们甩.花心点吧.看着爷们天天甩小3儿.
  这做女人.善良点吧.一喝多了就来劲.强势点吧.一喝多了不光来劲还动手.
  这做女人.努力点吧.这社会色狼都瞄着你身体.堕落点吧.被上完一次还想来第2次.
  这做女人.带套儿吧.说不爽.不带套儿吧.怀了孕又说这孩子是谁的.
  这做女人.会做饭吧.跟保姆似的伺候他们一家子.不会做饭吧. 又说要你丫干什么用的.
  这做女人.懂事儿吧.看见和别的妞一块得忍着.不懂事儿吧.回来求你还得他妈得原谅.
  这做女人.勤奋点吧.一个人干事是真不容易.捷径点吧.别人又说你傍大款.
  这做女人.付出了吧.说你没有他爱你多.不付出吧.分手的原因还是内句你没有从前爱我了.
  这做女人. 分手吧.是心真的很软.继续吧.这过的又是什么日子.
  这做女人.孝顺点吧.全家都美美的.但凡做的有点瑕疵.就立刻的耷拉着脸.
  这做女人.现实点吧.说你败金.童话点吧.这烂泥就真的扶不上墙.
  这做女人.幸福了吧.别的人看着嫉妒.不幸点吧.别人被地里可劲的嘲笑你.
  这做女人.嘴严点吧.谁能扛的住这么多秘密.嘴碎点吧.别人又说你嘴就没把门的.
  这做女人.背LV吧.别人说假的.背假的吧.别人又说你装什么有钱人.
  这做女人.心狠点吧.各种甜言蜜语追你.同意了吧.才发现他不止你一个女人.
  这做女人.化妆吧.说你素颜没法儿看.不化吧.又说你怎么带出去一点面儿没有.
  这做女人.喜欢耍吧.耍的时候遇不到好爷们.在家宅着吧.网上又全是色狼.
  这做女人.选择吧.又都有选择性恐惧病.决定吧.又有人说你心忒狠.
  这做女人.咱活自己的.管别人说什么呢.
  这做女人.姐们.你永远是天使.
额、、、由道理,但是做男人也难!!!反正就是做人都难!!!

其实做男人更难

都是两面的,什么有利也有蔽。男的更苦。