★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 请不要说爱我!

已经不知道有多久没有坐在电脑边上写文拉.不是不想写.而是不知道怎么写.-也写不下去。

QQ总是挂在电脑上.请勿打扰.不想上.对那些都已经没兴趣.看着电脑屏幕.却不知道干嘛.坐在位置上静静地发着呆!-

我现在很幸福很快乐.总是和朋友这样说.每天的生活都是在循环着.没有太大的区别.我是在慢慢的习惯这种生活方式.习惯自己一个人.-

如果突然有一天我消失了.谁会发现我呢?如果有我真的消失了.那是我累了.对这个世界已经失望了,-我想自己一个人静一静。

记得最好的朋友.和我说过一句话.如果一个人爱你.他不会在意你的外貌.身材.他在乎的是你这个人!很喜欢这句话,很实际。

没有谁会爱谁一辈子,一直以来我都相信这个道理。却还是不自觉的陷了下去,是自己笨还是傻?承诺只是承诺,当分手的时候,那些承诺谁还会记得,那些承诺不就是伤害一个人最直接方式吗!承诺是谎言,当没有结局的时候,那些都是谎言。我希望以后那个人不要对我说承诺,如果可以,珍惜现在所拥有的一切。

请不要说爱我。爱上一个人就是赋予了他伤害你的权利。我不想伤害任何人,所以请不要说爱我。爱不是说出来的,是做出来的。口口声声说爱我,结果背叛了我。这就是爱我吗?

请不要背叛。如果想离开,我就会让你离开,我不会缠着一个人。谁都不会需要一个人在心不在的人。放开也是一种幸福,是一种解脱。一个人的爱要怎么下去呢?还不如放弃,二个人痛苦,不如一个人痛苦就好。

请离开我的世界。如果不爱,那就离我远点。分手之后还能做朋友吗?如果没有相爱过,我想一个还可以,当相爱的二个人分手了之后就不可能在做朋友。看着自己曾经深爱的那个人幸福,而给他幸福的那个人不是自己,那是多么残忍的一件事。

你以经在此版块发帖连续超过10帖....7分钟10多帖。。。没事去别的版块一些帖子。。。。我会删掉多出的一些。。。

三杠兄弟 版规说可以间隔的连续发帖 我也在看 没有连续的10帖 中间间隔了别人 不知道说的对不对  详情 回复 发表于 2012-3-27 14:40

三杠兄弟  我来数一下看看

你以经在此版块发帖连续超过10帖....7分钟10多帖。。。没事去别的版块一些帖子。。。。我会删掉多出的一些。 ...

三杠兄弟  版规说可以间隔的连续发帖
我也在看 没有连续的10帖  中间间隔了别人
不知道说的对不对

longmeisky 发表于 2012-3-27 14:38
三杠兄弟  版规说可以间隔的连续发帖
我也在看 没有连续的10帖  中间间隔了别人
不知道说的对不对{:soso_ ...

没有连续的10帖  是只一个人。。如果没有间隔哪个叫刷版。。。。可能你理解错了。。。。还有我这个版都认为是灌水区。。你还是理解一下。。。

可能我理解错了吧 可惜今天花了大量的时间整理的一些精品文章啊 删除时请点到为止,谢谢  详情 回复 发表于 2012-3-27 14:45

没有连续的10帖  是只一个人。。如果没有间隔哪个叫刷版。。。。可能你理解错了。。。。还有我这个版都认 ...

可能我理解错了吧
可惜今天花了大量的时间整理的一些精品文章啊
删除时请点到为止,谢谢

longmeisky 发表于 2012-3-27 14:45
可能我理解错了吧
可惜今天花了大量的时间整理的一些精品文章啊
删除时请点到为止,谢谢

可能是版规说的让大家理解错了。。所以我没扣你分。。。。。只是删帖子了。。。

感谢三杠兄弟的包容  详情 回复 发表于 2012-3-27 14:48

可能是版规说的让大家理解错了。。所以我没扣你分。。。。。只是删帖子了。。。

感谢三杠兄弟的包容

各是不会写

楼主你真行!刷帖?