★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 夏季悄然而至,心却如冬季般

这几天天气总是灰蒙蒙的.一直下着雨.就连我的心情都被影响了.懒懒的.不想出门.什么都不想做.

坐在窗台上.一遍一遍的发着信息.却不知道发给谁.最后存在草稿箱里.呆呆的看着手机眼泪不知不觉的落在手机屏幕上.-

从什么时候开始我变得那么爱哭了.这还是我吗?苦笑着.是我想太多了吧.-

好想回到过去.什么都不用想.什么都不用烦.开开心心的.那时候才是真正简单的快乐吧.-

可,现在的我,还可以像以前那样开心的笑吗?

不想再爱任何人了,太累了,我收回我的爱,对一切的爱。

我对你的爱没有那么卑微,卑微到可以让你无视我的存在。

笑着和所有人说着你的好,却只有自己才知道,你只不过只是玩玩而已。

不想再自己呆着了.会胡思乱想.越想越悲伤.-

天气还是没有好转.好象又要下雨了.突然好想念阳光晒在身上懒懒的感觉.-

发现自己变了好多.以前讨厌的东西.现在却很喜欢.好奇怪.算了.想不通.-

在路上,差点就忍不住落泪了。

背上包包.还是出去吧.不想自己呆在家.

把手机关机.丢在包包里.今天一天不想任何人的打扰.就让我的世界只有自己一天.-

下午打开手机,看着屏幕,却没有一条信息。打开QQ,登陆.....没有留言

呵呵...原来没有人会记得我,是我自作多情了。

算了,这不都习惯了吗?算了,从以前开始,就是这样过来的啊。

咋你们的签名都那么牛B啊

那宝石加888还以为是真的呢,呵

LZ   真强大