★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 幸福快快长大

1、亲爱的梅。我们09年相识以Q吧,认识你是上天对我的眷顾。让我更依赖了你。
2、亲爱的梅。我们的互称是亲爱的。我们的统一笔名是以紫涩命名。因为我们都是偏爱紫涩的。
3、亲爱的梅。记得我们说好一辈子不离不弃。
4、亲爱的梅。我们说好要一起幸福。
5、亲爱的梅。你为我写的第一篇情书,让我很感动、心里也是暖暖的幸福。
6、亲爱的梅。你每次为我做的图签,心里很开心。
7、亲爱的梅。我们的图片都是一对一对的,这可是让很多人羡慕来着的噢。
8、亲爱的梅。记得第一次我们通电话的时候,心里说不出的激动。
9、亲爱的梅。我们已经习惯了,上线就会给对方消息。
10、亲爱的梅。只要我们不回信息的话,我们都会知道对方肯定是在忙了,这就是所谓的心灵相通吧!
11、亲爱的梅。茫茫网海,与你相遇,相知。
12、亲爱的梅。是跑的幸运,也是跑的幸福。
13、亲爱的梅。她是一种神奇的魔法,是大家的开心果。
14、亲爱的梅。希望你快乐多一点,烦恼少一点,幸福多一点,忧伤少一点。
15、亲爱的梅。心疼你的心疼。去替你承担你的所有的不愉快。
16、亲爱的梅。看到你那么累,好想好想紧紧的抱着你。
17、亲爱的梅。只要有她在的地方就会充满笑声。

18、亲爱的梅。当你感觉孤单的时候想着远方还有个我祝福你。
19、亲爱的梅。在没有我陪伴你身边的时候,幸福也永远永远陪在你左右。
20、亲爱的梅。每次看到听到你亲爱的,心里就不由自住的开心。
21、亲爱的梅。记得有次我感冒了。
22、亲爱的梅。给你打电话,你说你也感冒了。
23、亲爱的梅。难道这就是所谓的相思病。连生病都是一起的。这就是连体吧。
24、亲爱的梅。我们相互的安慰自已。告诉自已今天好好休息,明天就会好好的。
25、亲爱的梅。只要有什么事情,我就会忍不住的给你说。想听你的意见。
26、亲爱的梅。年前我们都好忙好忙,于是我们每天只是打个招呼就各忙各的了。
27、亲爱的梅。过年想给你打电话的,但是又碰到我感冒了。
28、亲爱的梅。声音也沙哑了。所以很对不起,没给你打电话拜年。
29、亲爱的梅。听到你给我说,你现在找到他了,我的心里真的很开心。那种不知道用什么词去形容的开心。
30、亲爱的梅。有些话不必说出口,我相信你懂的。
31、亲爱的梅。有些路,不用指明,相信你知道该怎么走的。
32、亲爱的梅。不必追究彼此相识有多久,不必担忧往后的日子怎么走。
33、亲爱的梅。用我的真情暖暖你的心。请记得天高路远我们一起走。
34、亲爱的梅。每次想你的时候我就会看着天空。
35、亲爱的梅。因为我们说过想对方了就记得看看天。
36、亲爱的梅。因为那是我们共同永远的。
37、亲爱的梅。因为我相信在天空的那边你也在想我。
38、亲爱的梅。虽然时空让我们相隔,但是却隔不断彼此的祝福。
39、亲爱的梅。请你静静的聆听着。
40、亲爱的梅。我给你准备的礼物。
41、亲爱的梅。一首“会长大的幸福”。
42、亲爱的梅。安慰我们相思的痛苦。
43、亲爱的梅。感谢虚拟世界让我们相遇,让彼此相依相知相恋。
44、亲爱的梅。在我在心情低落的时候,感受到了阳光。
45、亲爱的梅。在我的心情被荒凉覆盖的时候,渐渐的温暖我。
46、亲爱的梅。我的小亲爱,喊你亲爱的,也是我的专属了。
47、亲爱的梅。刚开始我以为我会比你大。
48、亲爱的梅。哪知道你比我小那么多。
49、亲爱的梅。我以为我们会有代沟。
50、亲爱的梅。没想到我们不但没有代沟,反而成了最亲密的人。
51、亲爱的梅。你的言语总是让人有误解。
52、亲爱的梅。刚接触你的人一定猜不到你的年龄。哈哈
53、亲爱的梅。你是一个很懂事的,很贴心的人。
54、亲爱的梅。你是一个很顾家的人,同时也是一个很听话的人。
55、亲爱的梅。你对我说:“亲爱的,我陪着你一起长大”。
56、亲爱的梅。你对我说:“亲爱的,要懂得保护自已”。
57、亲爱的梅。你对我说:“亲爱的,记得要照顾好自已的身体”。
58、亲爱的梅。你对我说:“亲爱的,等你找到属于你的幸福,我就放手”。
59、亲爱的梅。我对你说:“亲爱的,有你在的地方就会有我”。
60、亲爱的梅。我对你说:“亲爱的,一定要让自已好好好的”。
61、亲爱的梅。我对你说:“亲爱的,你现在已经找到幸福,所以要一直幸福下去”。
62、亲爱的梅。我对你说:“亲爱的,记得我们的约定,”。
63、亲爱的梅。有一种紫,不是色彩,是你眼底的光亮。
64、亲爱的梅。有一种紫,不是天空,是你温暖的话语。65、亲爱的梅。有一种紫,不是大海,是我们相遇的幸运草。
66、亲爱的梅。有一种紫,不是忘记,是我想念时的忧伤。  
67、亲爱的梅。有一种紫,不是怀念,是我永远要你记住我。
68、亲爱的梅。她们就是这样互相支持对方。
69、亲爱的梅。互相体谅对方。
70、亲爱的梅。互相的给对方力量。
71、亲爱的梅。当你感觉孤单的时候想着远方还有个我祝福你。
72、亲爱的梅。在没有我陪伴你身边的时候。
73、亲爱的梅。幸福也永远永远陪在你左右。
74、亲爱的梅。流年似水,我永远站在源头,
75、亲爱的梅。看清澈的年华拂过卵石,带着不知哪一季的落叶。
76、亲爱的梅。流向有你在的地方,似水流年、我始终固执的相信。
77、亲爱的梅。在我们的心里,我们的影子永远存在,清晰的存在。
78、亲爱的梅。每每怀念,总忍不住叹息留恋。
79、亲爱的梅。那些我们曾哭过笑过的分分秒秒。
80、亲爱的梅。每每怀念,总忍不住傻傻想念。
81、亲爱的梅。那些我们曾真心爱过的朋友。
82、亲爱的梅。只是到现在。
83、亲爱的梅。我们却宁愿在心底问候他们。
84、亲爱的梅。一个短信都让我们感到疲惫。
85、亲爱的梅。……为什么每次写到你。
86、亲爱的梅。我都会变成一个唠唠叨叨的碎嘴婆。
87、亲爱的梅。难道这也是由于你的特别吗……
88、亲爱的梅。我已经没有心思再去寻找答案了。
89、亲爱的梅。还是像十几年前非常流行的一首歌里唱的那样——跟着感觉走吧…
90、亲爱的梅。生命中不断有人离开或进入.
91、亲爱的梅。于是,看见的,看不见了;
92、亲爱的梅。记住的,遗忘了。
93、亲爱的梅。生命中不断的有得到和失落.
94、亲爱的梅。于是,看不见的,看见了;
95、亲爱的梅。遗忘的,记住了。
96、亲爱的梅。学着慢慢长大,让幸福发芽。
97、亲爱的梅。每次想你的时候我就会看着天空,
98、亲爱的梅。因为我们说过想对方了就记得看看天,因为那是我们共同拥有的。
99、亲爱的梅。因为我相信在天空的那边你也在想我。
100、亲爱的梅。亲爱的,向前冲、是为了你的幸福。

谁是你亲爱梅的啊!

为什么为什么一次一次想到你。

这个梅是谁的啊啊