★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[游戏新闻] 《狙击精英V2》“可以”射爆蛋蛋 最蛋痛的体验

在最近一次访问中,《狙击精英V2》的幕后开发商——Rebellion公司的行政总裁指出,玩家在游戏中是“可以”射爆敌人的蛋蛋,邪恶至极啊!
  在一次国外媒体的《狙击精英V2》上手测试活动中,其中一位游戏网站的测试员,于任务中因为迫于无奈,所以在危机之际,手快快地射了前面的敌人一枪,谁知道这一颗子弹居然把敌人的蛋蛋射爆了。
  为什么如此肯定对方的蛋蛋“被报销”了?别忘记《狙击精英V2》有杀戮镜头,这次不太愉快的体验被游戏中的杀戮镜头放大,同时又放慢了10倍呈现。镜头清楚地描绘出子弹穿过敌人“那里”时的X光透视画面,还看到蛋蛋被打飞、拜拜了、完全报废的情况。
  而这种惨无人道(但又极爽)的设计,正正是来出自Rebellion的
  行政总裁——Jason Kingsley的手笔。
  Kingsley对此表示:“基本上,我还记得当时跟他们(开发组)讨论‘要、还是不要蛋蛋’;最终,我们的决定是‘靠,那就要了’,既然我们可以爆头,为什么不能爆蛋。”
  “可能会让敌人‘不太舒服’,但爆头也不见得会舒服到哪里,所以射蛋蛋的设计就这么落实了。”
  “我觉得这就是现实,它很有趣,而且会让人呻吟。我有一次试过在游戏里射穿一个目标的鼻子,子弹从他鼻、穿透他的身体、然后从他的后庭爆出。我觉得这就是逼真感,其实跟射穿他的心脏一样,都是要死的,只不过方法不同而已。”
  看到这里……我只想知道,多人游戏中有没有这个设计。人生中总有那么几个朋友,是你很想爆他们蛋蛋的,至少我很想。其实这就是一种真实,更体现游戏的真实感,只不过有点邪恶了。这个也太狠了点,但都是要命的绝招。
谢谢楼主分享

这是有多蛋疼哦!下载地址呢?

楼主下载地址

果然好神奇

下载地址呢?楼主

地址呢??

下载地址呢?楼主

谢谢楼主分享