★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 看看北京妹子是怎么花钱的

北京崇文门新世界7周年店庆买100返100。买够3000送手机一部。
  看看我是怎么赚钱的。事先声明。没找理工科老公帮忙呀。
  店庆前一段时间我都和朋友在新世界踩点,事后证明这个行动非常正确。我们早早安排了买什么东西,返券买什么,谁去开票,谁去排队。计划制定完毕,只待具体执行!
  嗯,那天我们累计购买的东西如下:
  2件T恤 532
  4条牛仔裤 两条是450一条的。另外两条是800的(给别人代购的)共计2500
  一件风衣 1126
  2件衬衫 718
  一件外套 743
  2个包包 490
  2双女鞋 845
  2双男鞋 1326
  一双女靴 839
  累计花费 9119
  累计返券 9100
  送了3个手机
  我早与一个懒得排队拿返券的MM约好,把券53折卖给她,收回4823元钱。另外把手机卖给卖手机的同学,1400*3=4200。牛仔裤2条是代购的,5折给了买家,反正买100送100也是打5折,本来她们想给我点辛苦费的。没好意思要。所有又拿回800。共计回收 9823元。
  结果是:我们俩分文未花,拿回了上面那些东西(除了代购的2条牛仔裤)。还净赚9823-9119=704元……来回打车花掉58,吃饭花掉120。钱包里还多了几张PP,美死我们了!

{:soso_e126:}  楼主,你无敌了,强悍,必须学习!!!

聪明的就是会消费。钱不难赚,就看你会不会赚。

这种事情都能有?

我靠,这是不是真的哦。

牛                               逼