★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[休闲益智] 经典怀旧,让我们一起怀旧吧

名称:A9VG怀旧特辑
大小:364M
制作工具:eBook Workshop
包含文章:107篇. 图片:大概10000张(自己都有点不敢相信...)

作者:oce

FC:吞食天地2~诸葛孔明传|最终幻想1|最终幻想3|勇者斗恶龙4| 勇者斗恶龙5|赌神(A)|赌神(B)|圣火徽章外传|忍者龙剑传3|合金装备|赤影战士|洛克人|松鼠大作战1|松鼠大作战2|恶魔城(A)|恶魔城 (B)|魂斗罗|影子传说|恶魔城·王子外传|赤色要塞|西游记|龙珠Z2—激斗弗利萨|龙珠Z3—激战人造人|成龙之龙|假面忍者花丸   

SFC: 鲁多拉的秘宝|超时空之旅|勇者斗恶龙3(A)|勇者斗恶龙3(B)|勇者斗恶龙6|最终幻想6|幕末降临传|天地创造|星之卡比3|圣剑传说 3|Mother2(妈妈2)|火焰纹章—圣战系谱|火炎之纹章~多拉基亚776(A)|火炎之纹章~多拉基亚776(B)

N64:星之卡比64| 皇家骑士团64

MD:梦幻之星4|太空战士-魔法战士|幽游白书|新乞丐王子|逃出这世界|格斗四人组2|TANTO侦探|三国志3|怒之铁拳3|超级忍|超级忍2(A)|超级忍2(B)|魂斗罗|太阁立志传|恐龙兄弟2

SS:格兰帝亚|龙之力量1|光明力量3|铁甲飞龙RPG   

DC:混沌时空|莎木1|D之食桌2|生化维罗尼卡   

PS: 北欧女神传(A)|北欧女神传(B)|北欧女神传(C)|心跳回忆2|格兰帝亚|生化危机2|放浪冒险潭(缺部分图)|最终幻想2|生化危机2(EX)| 游戏王~被封印的记忆|龙战士4|幻想传说(多图)|三国志7|钟楼~幽灵之首|我的暑假|恶魔召唤师——灵魂黑客|圣剑传说—玛娜传奇|洛克人X4|克罗诺亚|机动战士高达~逆袭の夏亚|跨越我的尸体|牧场物语(缺部分图)|女神异闻录2罪   

系列回顾:大学时代我通关的SFC游戏回顾|天诛系列回顾|心跳回忆全人物结局赏析|GT赛车全系列图文回顾|街机经典飞行射击游戏图鉴|街机飞行射击游戏海报欣赏|DQ系列全面探索|我们的FC游戏回忆|家用机上的格斗游戏|PCE大量游戏回顾|追忆——最终幻想系列走过的十七年|闲扯塞尔达传说|PS主机3D格斗游戏回顾
请用迅雷下载(右键用迅雷下载)

普通 点击下载
好东西。。帮顶了 楼主加油 多弄些好游戏!!
:kiss:好东西!我也要!
我家fc的都跑没了:lol
很多游戏都是以前的经典回忆,谢谢楼主分享。
呵呵,很多的回忆支持一下
超级谢谢你!我一直很想玩SFC的最终幻想6!楼主爱死你了..
很老了,我记忆中只有魂斗罗和冒险岛是经典
不错啊!楼主的分享勾起了我儿时的回忆啊!
1# huhahuha

好东西 不错
模拟机游戏
呵呵,仿佛又回到了童年
看到这些游戏我就想起童年了!真怀念啊....
呵呵~~里面的游戏基本都玩过
偶是游戏发烧友~~
怀念~~~~~~~~~~