★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[动作冒险] 真三国无双5 PC中文硬盘版

游戏介绍】:  
        《真三国无双5》是首款针对次世代平台制作的《无双》系列新作,登场角色的动作与造型全面翻新,战场的战略性与临场感大幅提升,并加入全新的“连舞系统”。PC版的《真三国无双5》将于7月发售日文版,操作系统对应XP/vista。

《真三国无双5》由森中隆担任制作人,承袭系列作的战略动作类型,并加入全新的“连舞系统”,展现如同功夫电影般的动作演出。登场角色的动作与造型将全面翻新,战场的战略性与临场感也将大幅提升,以“终极的动作、终极的战场”为制作概念,来达成更为进化的一骑当千爽快感。

使用说明:(硬盘版)
安装:解压缩后直接运行,硬盘版不包含任何动画,有原版的玩家可以自行安装动画文件

卸载:删除游戏安装目录即可顺利卸载

使用说明:(汉化补丁)
安装:运行SanGuoWS5_GBK.exe安装补丁

Shin_Sangokumusou_5_GBK_3DMGAME.torrent

28.03 KB, 下载积分: 贡献 -2

这个相当好玩
谢谢了··我买了个盘装不了
我解压完  没法玩啊
:$5的没4好玩`````真的
支持
谢谢LZ分享
谢谢楼主 分享

真三国无双是一款不错的游戏,正在下载啊,想玩了,呵呵。